綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ひと昔前は、夜勤明けと言ったらアメ横でほぼ毎日明け飲みしていたもんです🍺
サウナに目覚めてからは、飲食代をサ活に充て健康増進に務めています笑
ですが今日は久々にアメ横?御徒町飲みから夜勤明け休みは始めました🍺
私を白レバー刺しの虜にしたお店はここで、串焼きもしっかり焼いてくれるし何より煙草が吸え朝から開いている[朝飲み]が出来る所が好きです。
上野周辺でサ活をした後のサ飯でも対応可能なお店ですよ!※写真1~3参照
13:40送迎バス停着🚏歩く元気はありませんので1番のマスに並び大綱橋ルート14:00発で湯けむり入庄♨️14:05
※バス内にドライバー募集広告が貼られてました🚍
小一時間仮眠しましょう😴
その後でサウナに飛び込みます!!
[各温度]
・フィンランドサウナ97.4℃
・冷鉱泉水風呂14.7℃
・外気温23℃
※現在16:15現在
セルフロウリュアロマ水[然 -Zen-]
サンダルウッドの香りが特徴の穏やかな香りらしいですよ🌱
16:10起床🌞ジム休館日にしては多いのかな?この時間はいつもなのかな。
仮眠によりすっかりアルコールを飛ばしたボディーには、お酒で失われた水分補給をバッチリしてサ室IN🚪サ室扉の不具合解消されてますね!
15名くらいいるだろうか。王様席も使用中で活気がありますね♨️
こちらは2段目でジワジワ温めイヤな汗がドバドバ出てきます💦
ちょっとだけ不摂生しただけなのに……
体内浄化に努めます。
露天スペースもいっぱいです。ちょうど空いたテラスベッドで外気浴🛌
高校生も大勢👨🎓万年筆がトレードマークの某有名私立高校ですね!楽しそう。
人が大勢いるのもThe温泉ぽいね。
混雑と言ってもサウナ待ちとは皆無ですので問題なしです。
本日は集中2セットで終了‼️
空いている湯けむりとのギャップを明日楽しむことにしよう♨️
おお、なべがパンパン(笑) にんにくマシマシで美味そうですね~。 ムラたんさんのタバコは七つ星ですか、おじさんは◯イライトの緑色です。
茨城からご帰宅新幹線お疲れ様です。 もちろん🍺飲んでますよね笑 鍋作り過ぎて…でも野菜中心でしたので今日のサ活で体重を測ったら減ってました! 私はタバコ税納税額1位7つ☆のヤツを嗜んでおります。吸いごたえと香りはコイツに勝るタバコはないと思って吸い続けております。 藤原さんはメンソール系ですね🚬
ムラたんさん、返信ありがとうございます! 確かに七つ星は香りよし!ですがおじさんにはもうキツすぎます(笑)