ムラたん

2024.10.17

セルフロウリュ用のアロマ水
10/17(木)はハーバルオレンジです🍊
夜勤明け直行と言いたい所ですが、一旦家に立ち寄り徒歩で湯けむり入庄♨️11:32

いつもの送迎バスルート樽綱橋が片側車線工事中でしたので、今日の徒歩はGood👍
※帰りの送迎バスはレア大綱橋ルート。

[ととのいセット]
①🈂️→水風呂→外気浴(テラスベッド)
②塩🈂️→水風呂→③へ続けて
③🈂️→水風呂→外気浴(テラスベッド)
※1h3セット勝負

①セットは95℃🈂️室に入るなり砂時計を確認し、誰かがロウリュをしてくれていたのでそのまま皇太子席(丸椅子)着座🪑
3:15秒後に砂時計が落ち切り皇太子(私)は間髪入れずロウリュ2杯施す。
来ましたこの熱さ🔥肩口から背中へと伝わるちょいヒリヒリなヤツ!!
腿とふくらはぎが一瞬で熱せられ、あっという間に[あまみ]登場‼️
クールダウンしに15℃水風呂ドボン🧊たまらずウワァ~って声出てしまいました。

②外気浴が気持ちいいのは言うまでもなく、2分後塩🈂️室へ。身体に塩サウナを塗ったくってストーブ横オートロウリュ待ち。
始まるや否や立ち上がり、ストーン上のパイプから吹き出るスチームを正面から浴びたらメッチャ熱っ🔥火傷の恐れがあるのですぐに背中を向け火傷回避ꉂ🤣𐤔スチームは気持ちいい熱さでした!

③皇太子席に座る前にロウリュ2杯。
木曜日はフィットネスジム休館日なので実は超狙い目なんですよ!!
特に正午前後は館内ガラガラ、その分スタッフも少ない配置だと思うので、サウナマット洗浄率は低めでサウナも温泉もととのいスペースも混雑なしのノンストレス♨️
そんな私もジム会員ですけどね笑

サウナ飯は沖縄そばと言いたい所ではありますが夜に取っておきまして、急遽予定をぶっ込み大井競馬場に乱入しますが決してミシェル騎手推しと言う訳ではなく、焼きそば好きと思って頂ければ…🐴

いゃあ~いい湯(サウナ)でございました♨️

大井競馬場 L-WING

253と書いて煮込み🍲

Star-lightの大井競馬場に来たらこれを食べなきゃね!🐴