ムラたん

2024.09.16

いよいよ今日から3日間レディースデーが始まりますね♨️皆さん75名定員ですよ!
メンズは18日の13時までお預けですので、行っても入れませんお間違いなく!
では今週一発目のサ活始めます♨️

[各温度]
・KOO(空)84℃(アウフ前)
・ZEN(禅)96℃/湿度56%
・水風呂浅12.2℃/深23℃
・不感リラク風呂33℃

朝7時アウフに間に合うよう6:50入品🚃
速攻清め🈂️ZENへ入り5分前に2段目着座。
レモン系のアロマ水をダブルタワーにロウリュ🍋大団扇で攪拌するスタッフ!
優しい熱さは朝イチにちょうどいいです。

浴室内小物入れはロバート・デ・ニーロを使用。ミルコ・デムーロではない🏇

水風呂深→浅→暗室Night on the planetで天井の星空を見てメディテーション🌌

🈂️ZENはリニューアル後パワーアップ⤴︎︎
マッドブラックのHARVIAタワーストーブにお茶ロウリュが実はアッチッチのアチ🔥
最上段や畳半個室でロウリュが降り注ぐとピリピリしちゃいます💦
湿度が50%超えてるのでそりゃね熱いわ!2セット連続でしばかれました笑

屋上Shinagawa HeavenでColemanじゃない方のインフィニティーチェアや、たたみ敷きでゴロンしたり、8時アウフまでつぼ湯プクプクぬる風呂でリラックス♨️

2回目アウフは青森ヒバ+ラベンダーのアロマ水を使用。
ロウリュを施すと、たちまちヒバの木とラベンダーの香りが室内に漂い良き👍
ウッド系は意外と好きです私🌳
力強い若さ溢れるタオル捌きでノックアウトサウナー多数。
そうです、無理しちゃいけません💦
熱いと感じたら出ましょうね!

〆は2種の水風呂→不感リラクゼーション湯で見事落ちましたとさ♨️

先行販売と書いてあったMOKUのグリーンを購入し、本日の旬が過ぎたアイドル並みのスケジュール1発目は無事整いました✌️

肉のハナマサPLUS 大井町店

キリン本麒麟

大井町駅前の喫煙所で一服後、ぷふぁーと1缶は最高です🍺

• 水風呂温度 33℃,23℃,12℃

2024.09.16 12:44
ムラたん ムラたんさんに37ギフトントゥ

え?75人も入れるんですか?施設情報だと25人と8人になってます😅 今日体力残ってたら行こうかと思ってます✌️ LDはロウリュだけでアウフ無いんですね😭 ロウリュ時間表参考になりました🙏
2024.09.16 13:43
e-tanさんのコメントに返信

朝、12:30に来たら1巡目入れそうですかね?と支配人に聞いたんです。 その時に「プレ以外で初なので何とも…75人定員なんですよ」と教えてくれました。 きっと下駄箱の数だと思われます! 12:20で列30名、12:45は1巡目定員、オーバー20名だったそうです💦 ただ、LINEアプリで呼ばれるそうなので、その辺プラプラやイトーヨーカドーのMacでコーヒーも可! 後は私のオススメ喫煙所ポイントで🚬 e-tanさんならわかる、おふろの王様エスカレーター横の🚬とか! 行けると良いですね♨️ ギフトントゥありがとうございます🍇
2024.09.16 17:41
ムラたんさんのコメントに返信

うわぁー やっぱりすごい混雑💦💦💦 混雑苦手なのでちと迷い中😭 おふろの王様横に喫煙所なんてあったんですか?知らなかったです😅 ほんと行くか迷ってるー😢
2024.09.17 04:58
e-tanさんのコメントに返信

今日は行かなくて正解でしたね。 6時間待ち…常に定員MAXだと整えませんし思ってる行動出来ないですから。 不具合も色々あったようで… 前にお話した、2日目朝イチが狙い目でしたねきっと♨️ ありますよ喫煙所🚬エスカレーター登りきっておふろの王様の看板が見えたら左の奥にひっそりと笑
返信2件をすべて見る