ムラたん

2024.09.09

平日月曜日のルーティンになりつつあるこちらは、先週は己巳の日銭洗いの為来れませんでしたが今日は銭洗いなしなので!!

プールでひと泳ぎ🏊本日遊泳レーンが少ないので混雑してました。
キューピーの人形は何に使う?ベビースイム教室か?
泳いだ後は、ルーフトップの三つ折りサマーベットで高層マンションから見られながらの一休み後は、ブルーライトが怪しく光る水風呂へまっしぐら🧊つめてぇ~

昨日の万葉倶楽部10℃よりつめてぇ~笑

[各温度]
・ドライサウナ88℃
・水風呂16.6℃
・炭酸泉38.2℃:

横に長い3段目テレビ前を選択、さあ来い一瞬激アツロウリュさんよ。
キタ-('v')-!!🔥🔥一瞬首痛ぇ~しピリピリ💦

オートロウリュから発生する蒸気が上下左右満遍なく来るこの席好きです。
2段目は2分後にジワジワ来ますよね。
ロウリュのタイミングで熱いのが嫌いなのか素早く退室する人、温度・湿度が下がるからやめてくれ‼️と思いきや、出入りによりタオルで仰がれたかのようなアウフグース体験が出来るから嫌いではない笑。

毎セットダク汗を身体から出し切り、水風呂→外気浴をしながらテレビを見る平日昼前のこの上ない贅沢を堪能。
炭酸泉→水風呂で肌の引き締め終了!

私のリクエストが届いたのかは知りませんが、8月限定だったあの[冷やしシャンプー]が復活しとりました。
帰る前に水でリンシャンしクールダウン最高でした🧴

来週と再来週は祝日なので来れませんが、月末また来るとしよう。

今日も夜勤、いやその前に行かねば行けない所が…それは黒湯のアソコです♨️

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

先取りサ飯和洋モーニング(自炊)

パンとご飯のどっちも食べたい時は、両方食べちゃえなヤツ ポーたまトースト🍞&大粒納豆卵ご飯🍚