ムラたん

2024.08.29

相棒クツシタ人は台風の為お留守番🧦
おかわりサ活始めます。
宮廷女官チャングムの誓いを観ながら仮眠1.5時間後、先取り🈂️飯を食べ送迎バス停に急ぎ🈵席5分前発車🚍15:34着

[各温度]
・フィンランドサウナ93.6℃
・冷鉱泉水風呂13.9℃
・生源泉かけ流し26.2℃
・アクション風呂38.2℃
・スチーム塩サウナ60.1℃
※15:45現在

アクション風呂→スチーム塩サウナロウリュ→生源泉かけ流し‪✕‬1セット。
今日はオートロウリュ熱いぞ!何故だ?いいぞいいぞその調子💦

外に出たらすんごい雨が☔滝のように屋根から落ちてくる音はまぁまぁ大きいが外気浴は屋根付き、皆さんすやすや眠っております笑

🈂️→水(1)→生🔄3セット。
館内は普通か?🈂️室混雑度50%の15名くらいの出入りですかね。
電球が切れているせいか薄暗い🈂️室は、奥に座ると12分計や砂時計が全く見えない⏰
室内は入口側の2ヶ所のみ点灯。お早い球替えを宜しくお願いします。
セルフロウリュやりたい放題になっちゃうしと自称風紀委員は思っとります。

冷鉱泉水風呂が…1セット目で気付いたのは少々アンモニアっぽい臭いがしたので以降はかけ水→生源泉にスイッチ。
私の気のせいでしょうが気になったので入水はやめときました。
今日も抜群コンディションな生源泉にたっぷり浸かりボーッと雨音を聞いてました。

気持ちよく過ごさせて頂きましたのでご安心を♨️

[本日出会ったそっくりさん]
・山城新伍(チョメチョメの人)
・マッチ棒(そのまま)
・筧利夫(俳優)
・ケンティ(𝑺𝒆𝒙𝒚 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖)

群れを嫌う漢は、何年ぶり?複数名の飲み会(送別会)に出席の為先を急ぎ、送別品のサウナハットを手にサウナーを増殖ミッションもついでに行ってきます!

あまり飲まず、遅くならなければ帰りにもう一丁♨️行けるかな。

ムラたんさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

塩野菜焼きそばタンメン風(自炊)

焼きそば麺が余っていたので、塩焼きそばを作ってる途中にタンメンが食べたくなり…こうなりました👨‍🍳旨っ

2024.08.29 22:50
ムラたん ムラたんさんに5ギフトントゥ

チョメチョメ!懐かしいですね~ いつも思うのですがムラたんさんの自炊飯がとってもうまそうで見るたびに腹が減ります(笑)
2024.08.29 23:54
藤原 慎さんのコメントに返信

ご賛同チョメチョメ並びにギフトントゥありがとうございます✌🏻 自炊好きなもので創作でもパクリでもなんでも作っちゃいます笑