ムラたん

2024.08.22

何だか嫌な天気が昨日から続いてますね。
晴れたり降ったり止んだりラジバンダリ笑

🈂️飯を食べてバタフライしに大井町へ。
自分的には、フィットネスジムよりプールの方が長続きする事は確認されてます🏊‍♂️
折角ジム機材も使えるのだから、いつかは触りたいと思ってはいます!

で、プール後はサウナにまっしぐら ♨️
テレ朝[ワイドスクランブル]番組内で、総裁選の行方や野党の野望などを俯瞰で観ながら何も頭に入ってこないのは、政治に無頓着なのか興味が無いのか🈂️90℃の熱でヤラレテルのかは分かりませんが、汗はダラダラ出まくってます💦あまみも出現💦

18.6℃の深い水風呂に入った時にはもう、夜ご飯は何を作ろうかしか考えてませんので正解は[無関心]だと思います。
総理大臣を国民選挙で行い決めるのであれば[関心]に変わる日がいつかは来るかも知れません。
今はサウナで使う海パンを何処で買うか買わないかが目下の関心どころです。

競泳用のピチピチボクサータイプ水着で男女共用サウナはダメだろうか?
あまり使わない物に対してお金をかけたくない派ですので買うかすら悩んでます。
近々使う予定はあります。個人的に競泳用でも恥ずかしくはないです。
昨年行った箱根ユネッサンサウナでは競泳用で蒸されましたし♨️

夜ご飯の献立が決まり、大井町[肉のハナマサ]で買い物を済ませて一旦家に帰り、クライマックスが近づいた[宮廷女官チャングムの誓い]を観ながら体勢を立て直してハシゴ♨️するか考える夜勤明け休みの昼下がりでした✌️

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ 大井町のサ活写真

そば処 新田毎

ステーキカレー840

秋葉原駅6番線ホームにある立ちそば屋。 火・木・土・日限定の柔らかいサーロインステーキが乗ったやつ。

2024.08.22 15:38
スタイル良きな方ならボクサータイプでも全然良いんじゃないかと思います😛ムラたんさんは鍛えてるので🙆ですよ
2024.08.22 17:03
e-tanさんのコメントに返信

お疲れ様です! 今、お腹周りの脂肪を無くすためプールに通ってますが中々… 加圧タイツも駆使している所です笑 その理由は、e-tanさんが行った山賊他、来週サ旅と称しグルグルしようかと思ってまして、海パン事情が知りたかったのです。