よみうりランド眺望温泉 花景の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
イキタイ温浴施設は山ほどありますが、今は群を抜いてこちらが私のNO.1です!
QRコード入場券を引っさげて入湯の前は、花を愛でて、カワウソで癒され、心を清らかにする作戦からスタートです。
伝えたい事が沢山ありすぎて困ってます。
本気で投稿したら1万字位になってしまうのでざっくりお伝えします。
岩盤浴は付けた方がいいです。
普段は追加オプションの場合は入りませんが、ここにはプライベートサウナ・フィンランドサウナ・ミストイベントや休める場所や漫画も沢山あります。
プライベートサウナは1回15分利用可能、空いていれぼ何回でも入れます♨️
ストーンサウナのサ室は、300円でアロマ水を購入してセルフロウリュも出来ます🔥
フィンランドサウナ室(76℃前後)はセルフロウリュが出来て、ガラス張りの眺望抜群でまぁまぁ熱くなります🔥
岩盤浴フロアードリンクストッカーの中に、鍵付きドリンクロッカーもありました。
浴場は広々、お風呂の種類もシルク・高濃度炭酸泉・ジェットバス・インフィニティ風呂(あつ湯・ぬる湯・日替わり湯)等、多種多様。
サウナは10分毎のオートロウリュ(女湯は20分毎)があり、ロウリュが終了した瞬間、バンカールーバー4基がロウリュを攪拌するので、3段目に着座するとアッチアチ💦
水風呂は15℃台ミント水風呂とシングル7~8℃の深めドボンOKキンキン水風呂の2種あり冷冷交代浴も出来ますね🧊
整いスペースも充実!眺望抜群な露天スペースには種類豊富なベッドや椅子があり難民にはならなそう。
かけ水場所も数ヶ所あり、遠くまで行かなくても済む優しい気配りを感じた。
塀に囲まれた黙空間スペースも別にある充実ぶりで何も困る事はありません🪑🛌
まだまだ沢山ありますが、キリがないので別のサ活投稿を見たら全体が掴めるのでは?と思います。
都会の雑踏から逃れつつ、都会のビル群を遠くインフィニティ風呂から眺めて癒される不思議な時間でした♨️
絶叫マシーンからのギャーって悲鳴を聞きながら整いもここだけですかね🤣
夕景・夜景どちらも楽しめる午後からがオススメです✌️
リラクゼーションシートやお休み処は人だらけでしたが、浴場はスッキリ! 岩盤浴は、岩盤浴という名のサウナです笑 ここだけの話ですが🤫女性脱衣所に岩盤浴用で使い捨て紙ブラがあるそうですよ!! 出来たばかりのコチラは平日オンラインチケット購入で2000円とお得‼️1日ゆっくり出来ますし超オススメです♨️
えー!平日2000円安い😍行かないとー😍紙ブラきになる😜笑
今はテラスでビアガーデンも開催中🍺 フランクフルトに焼き鳥などなど🤤 アメニティも大変充実しているそうです✌️是非♨️
1人でビアガーデン寂しすぎます😅けどサウナは絶対行く❣️
施設内のレストランでお得🉐?に食べられました🍣 行く度に食べちゃいそうな美味しさですね✌️