ムラたん

水曜サ活 サウナ飯

夜勤終わりの帰り道にプール調教🏊‍♂️
[調教内容]
中級コース:3ハロン/3人併せ/プルブイ股挟み/強め
同コース先に牝2人を泳がせ追泳。
1ハロン過ぎた辺りで牝2人がスピードを緩め途中休憩した所を追い抜き楽々先着。
~ムラたん師~
今週あと2本プール調教を予定、今日は全体軽め終い重点で充分。あと2本でどこまで本格化するか楽しみです。
余談でした笑

プール後、全裸になり早速サウナへ。
室内温度計90℃は最上段の事だろうとダブルタワーストーブ横で蒸し上げ💦
今日は汗の匂いは少なく、水泳で使用した耳栓を鼻栓にしなくても良いようだ!
サウナマットはあり、座面マットがないので足裏はまあまあ熱くなる👣何なら足裏用でマットをもう1枚使いたい位だ。

午前中は人生のパイセンが多い時間帯、テレビは本日開幕した高校野球甲子園大会か…実は全く興味がないので、貸切時日テレに回したが2セット目🈂️室に戻ったら高校野球に戻ってた‪🤣‬これは仕方ない。

先日伺った川崎店のサウナが良すぎたせいか大井町は何かが足りない。せめて[香り]を追加するのはどうだろう?各店舗にはサウナ&スパ健康アドバイザーがいるそうなので、ととのい環境を良くするのも大切なアドバイザーの仕事ですね♨️

水風呂の18.8℃は、よく銭湯で入る温度ですので慣れてます。もう少し冷たくてもいい。

内気浴は前回記載した椅子4脚ではなく、全部で6脚あり、私のお気に入りは内湯奥の壁と湯船に挟まれた暗い所の椅子が好き🪑

洗面台にはジェクサーアメニティーあり。
冷やしリンシャンとボディシャンは川崎だけ何か?大井町にもおいて欲しいゾ!

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ 大井町のサ活写真

海ぶどう他居酒屋メシ(自炊)

海ぶどうをメインにサウナ飯を居酒屋メニューっぽく作ります🍇