ムラたん

2024.08.01

8月サ活スタートはホームから。
湯けむりTwitter情報を踏まえ入庄🚍11:38
玄関の飾りも夏らしく変わってます🍉🌻

HP・Twitter(現X)などSNSでまだ発信されていないイベントがあり、早い時間に来た人が先に知れる[後出しイベント]がたま~にあります。
今日は、アクションバスに涼感入浴剤が入った、外光が差し込むとマリンプルーの浴槽だったり、フィンランドサウナ室内にはヴィヒタが吊るされたりとサプライズイベント的に私は楽しむようにしています。

暑いですね💦横浜市港北区現在34℃
今月も継続、生源泉かけ流しでクールダウンは長めに入れる28.8℃。

フィンランドサウナ室96.1℃/混雑度自分1人の時間ありな5%/セルフロウリュ用アロマ水[熱波]だそうです。
では遠慮なくロウリュ行かせて頂きます💦って誰もおらんし笑
出入りが無い分めちゃくちゃ熱いので身体がヒリヒリしてくる🔥あまみ速攻出現。
🈂️室内にヴィヒタが吊るされいてとてもいい香りが漂ってます🌿‬アロマはハッカ?

なんだか月初めのサウナは個人的に特別感がありますので、いつもの無音ヒルナンデスは見ず、瞼を閉じ蒸しに徹しました。

蒸し上げ中は砂時計を確認し連続ロウリュさせて頂きました✌️
バケツが空になってしまったが、人が居ない🈂️室はいつも皆さん好きにロウリュをしているから実は室内が熱いんだな?人が大勢いると[遠慮]してロウリュをしないと推測出来ます。

昨日までのイベント[温度差マックスサウナ]も終わり、冷鉱泉水風呂は大人しめな15℃ですが、まろやかで冷たいじゃん🥶
最近20℃超えの施設に行く機会が度々あったのでより冷たく感じます。

今月も屋上解放やってますよ🌈
30分だけ…1.5h寝ちゃいました。黒っ!

ハンモック休憩を挟み本日3セット♨️
さて明日は今週ラストのホームサ活、ゆ~っくり過ごしたいと思います。

来館される方は、8月いっぱい開催のGoogle口コミで[オリジナル非売品ステッカー]が貰えますので、ステッカーマニアな方は是非投稿しスタッフに画面を見せてステッカーをGETしてください🧸
※いつも宣伝多めですが、ステマでもありませんし私はスタッフでもありません笑

[本日出会ったそっくりさん]
・勝新太郎(俳優)
・丹古母鬼馬二(俳優)

ビッグヨーサン 綱島樽町店

スペアリブと鮪のカマ?(自炊)

本日も夜勤、これらを仕込んで[宮廷女官チャングムの誓い]を観ながら寝落ちし起きたら食べます😴