ムラたん

2024.07.31

水曜サ活 サウナ飯

夜勤明け、本日は左右対称運動をしにトライアル体験10:30入ジェ🏊‍♀️

一昔前は、プール付きのフィットネスに週5で通うほど泳ぐ事が好きでした。
久しぶりにプールで1km泳いだ身体は悲鳴をあげ、あっという間に疲労困ぱい、1時間も泳げませんでした↷衰えたか?

という訳でもうひとつのお楽しみ、こちらにはサウナがあるじゃん♨️
通常のサウナ施設とは違い、プール横にあるのでそのままINする感じ。
身体を拭いて入室の注意書きが至る所に貼ってあるのでそこまでびちゃびちゃではなかった時間帯なのか?
びちゃびちゃだろうがこちらとしては百も承知、最上段でいつもの蒸し上げ開始♨️

🈂️温度90℃/L字3段/タワーストーブ2基は床マットなしのテレビ(音あり)付きで🈂️室外にサウナマットあり(使わないとダメ)

最上段は普通に蒸され汗もじわじわじわ出てくるし特に問題なし♨️
匂いは多少気になるが、とある銭湯に比べれば気にならない程度。
水風呂20.2℃は深めでこちらもまぁまぁ。

洗面スペースと内湯にととのい椅子が計4脚の内気浴スタイルですね。

サウナはあくまで付帯施設の位置付けですが、普通に整うのではないでしょうか!!
本日はトライアルなので長居せず2セット入らさせて頂きました。

プール・ジム・プログラム月数回・サウナが全て使いたい放題、大井町駅直結で1万円そこそこならかなりお得では無いかと!

今日までに入会すれば、入会金・月会費2ヶ月分なしときたもんだ!夜まで悩みます。

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ 大井町のサ活写真

ビッグヨーサン 綱島樽町店

とうもろこし&フライドチキン

先取りサウナ飯🌽 糖質・脂質をたっぷり摂取してしまったがプールでゼロにした🏊‍♂️

2024.07.31 20:24
川崎ジェクサー❣️今のキック&ヨガから乗り換え真剣に悩みました🤤川崎のジェクサーはサウナにALがあるとか✨結局入会はやめましたーけど時々心が揺らぎます❤️ジムで良い汗かいた後のサウナ直行魅力的ですよね😘
2024.07.31 21:04
e-tanさんのコメントに返信

川崎のジェクサーサウナは良いって聞きますね♨️ALは素晴らしい。 ジム&プール後のサウナ良かったっす!
2024.07.31 21:10
ムラたんさんのコメントに返信

入会したんですか?
2024.07.31 21:20
e-tanさんのコメントに返信

今日までに入会だとかなりお得で…あと2時間悩みます🤔 プールが魅力的で風呂代わりに寄ってく作戦もありなんです。 湯けむりも続けますよ♨️
2024.08.01 00:32
ムラたんさんのコメントに返信

プールたまに泳ぎたくなります🏊25がやっとだけど😅笑 もうタバコで🫁やられてます🥲
2024.08.01 07:56
e-tanさんのコメントに返信

泳ぐと肺が綺麗になる気がするんです笑 タバコも不味く感じますし🚬 ジェクサーは自分が会員になった施設の休館日に他の施設が無料で使えるそうで、川崎のAL体験出来ます。 はしごで小松湯・平和湯も可能🙆‍♀️