ムラたん

2024.07.28

~7/28(日)18:20頃 おかわりサウナ編~
錦糸町サ活後、サウナ飯チャーギョーを頂いた帰り道、暑すぎてまた汗が出てくる出てくる新陳代謝リミッター崩壊です💦

あるではないかいい所が💡寄ってこう♨️
確か先週来たな…そう!週替わりは男性[太陽の湯]だ、露天洞窟風呂とウォーキングプールがある方だ🏊‍♀️

洗体・下茹ではサウナ錦糸町で済ませてあるので、シャワーを浴び98℃コンフォート🈂️室へ入る事としよう。
2段8名MAXテレビ付きは1セット目、常に紳士が入れ替わりで入る満席🈵です。
待ちはギリギリ回避な感じ、受付で「サウナは混みあってます」はうなずける。

オリンピックの結果速報的な番組や青山学院と登山電車のレースが🈂️室内テレビで放映され、柔道・競泳など結果を知らない試合を時間を忘れ2・3セット目で見ながらの蒸し上げは、汗の出方で退出💦

途中ウォーキングプールで遊んだり、洞窟風呂でボーッとしたり外気浴スペースで首振り扇風機の風を浴びながら壁に吊るされている花火の掛け軸で夏を感じたり(感じません笑)フリータイムな温活もいいですね!

一日の〆は、ぬる炭酸風呂(何℃だったか?)でヌルッと温まり、天然地下水水風呂22℃でクールダウン🧊

バスタオルを腰に巻き、脱衣所の庭付き休憩所で一服はめちゃくちゃ美味しい~🚬
亀戸ぎょうざのチャーギョーで腹パンだったお腹も程よく空き、すっかり暗くなった荏原町から中延に徒歩で移動、一杯飲んでから今度こそ家に帰りました🏠

立ち呑み晩杯屋 中延

馬ハイ

競馬の日、馬ハイを飲んだ後結果を見ると当たってる説ぅ~ 新潟9Rの4万馬券他、やったりましたぞ!!🎯