綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
本日おかわり②施設目のサ活はホームへ。
送迎バスに乗り込み入庄9:40IN
①施設目の品川サウナにサウナハット・MOKUタオル等を忘れた事に気付いたのは湯けむり脱衣場と既に手遅れ💦
品川区の大井町地域が何かしらの障害の為電話が繋がらない状態なので連絡が付かず明日の夜勤明け引き取りに行かなくてはいけなくなった↷
かけ湯後すぐに🈂️室へ。誰かやったなぁ~ロウリュ湿度高っ💦
砂時計確認後更にロウリュ失礼しま~す。
アイドリングは朝ウナの品サウで済ませてあるので蒸し上げも時間の問題でした。
あっちゅう間に良き汗が滴り始め、あまみが浮き出てきた!早っ💦💦
貸し切り状態もあった🈂️室最高🔥🔥🔥
隣の水風呂は今日から始まったハッカ水入の涼感イベントでした🧊ハッカの香りは…
ひんやりした身体に続いて施すのは今月も継続生源泉かけ流しでクールダウン🧊温冷冷交代浴の完成✌️
月替わりはイベント盛り沢山、塩サウナロウリュも20分に1回のオオバンブルマイ🏇
ペパーミントヴィヒタが吊るされたストーンサウナに強めの蒸気が吹き上げ🈂️室内にいい香りが立ち込めてます🌿
2F階段踊り場に何やらイーゼルが置いてあるが、もしかしたら私の大好きな[屋上解放]が始まるのか?7月の予定には書いてないが始まったら少し白くなり気味な肌をこんがり焼くことの出来る絶好の機会、逃しませんぞ👧🏿☀️
[ととのいリスト]
①🈂️8→水0.5→生2→外7✕3セット
②〆塩🈂️12→生2→外8→露天黒湯5✕1セットの計4セット
[各温度]
🈂️98.8℃/水15.8℃/生源泉かけ流し22.5℃/塩サウナ58.8℃/露天黒湯40℃/外気温26℃/※9:45現在
[本日出会ったそっくりさん]
・吉村作治(歴史)
・野口聡一(宇宙飛行士)
また明日👋
明日の夜勤明け、サ活前後に一服出来る大井町の喫煙スペース動画を撮りながらピックアップに向かいます🤣 お疲れ様です🍵
大井町駅前に喫煙スペースあるんですか? 参考になるのでぜひお願いしたいです😇
お任せを🚬 実際は3ヶ所ありますが、品川サウナ寄りの2ヶ所をご紹介します。 後は品🈂️→🍚の鉄板サウナ飯屋もチョロっと(洋食ブルドック)