ムラたん

2024.06.25

夜勤明け、定期圏内に爆誕した噂の施設にクツシタ人とリベンジ訪問10:45。

下駄箱の鍵はロッカーキーと後精算で必要となるので、ポイントを下記に記します。
※脱衣場ロッカーは3段、①上段②中段③下段~で欠番なし。下駄箱を選ぶ時にロッカーがどの段か決まりますので、自分の好きな段をそこで決められます。

浴場に入ると、自分のロッカーNoが明記してある小さい小物置き(ペットボトル・サウナハット・タオルが置ける)が有ります。
※上下間違って使わない様注意⚠️
洗体シャワーの水圧バッチリ🚿シャン・コン・ボディシャン全て揃ってます。

🈂️室2ヶ所、先ずは85℃のKUUへ。
タワーストーブ2基、セルフロウリュ10分毎ラドル2杯まで可能10分砂時計あり。
🈂️室前に黒長四角ビート板有、中にもワッフル地のふかふかマット、1・2段目は座面広々で人が少なければ足が伸ばせます。

もうひとつの🈂️室は85℃のZEN。
こちらもお茶?ロウリュ可能で5分砂時計あり。
小さめながら入室した時は天井にロウリュが滞留しているのがわかる湿度はベストコンディションではないか‼️
畳敷きの1人用からストーブを囲む席、さらに下段奥の半個室は暗いので注意⚠️ですが、中には黒アディロンダックチェアがあり、外気取り込み口からの灯りが頼りな正にメディテーションにうってつけの温度湿度、先着1名狭き門なスペースもありあり申し分ありません🪑

そして水風呂も2種あり、温度はぬるめ20.4℃とグルシン8.5℃だったかな?
特にぬるめ水風呂は2段構えの奥は深く、頭ボチャン出来るそうでやっちゃいました笑
横には不感寝湯、絶妙な角度の湯船に藤の枕を使い寝そべりリラックス出来ます。

そして、屋上にはShinagawa Heven👼の外気浴スペース、大井町の雑音が素敵なBGMに聞こえる不思議な空間は夜が良さげ!
天井は造花で仕切られており、紫外線はある程度カットさせているかな?
中央には北欧トゴール湯さながら温度ぬるめの白湯は長さはサウナ錦糸町の水風呂7m位あるのか?こちらも藤の枕で絶妙角度の湯船あり。

周りを囲むアデロンダック4・メッシュベッド5・Colemanインフィニティ8で好きなだけ整っちゃってください!

屋上自販機にはポカリも有りますが、今は調整中ですので、自前のドリンクを持って行く事をオススメしときます。

話したらキリがないこちらの施設を1Hマッハリポートしまして、自分は次どのコースで[ととのう]か考えるのが楽しみな素敵な施設でした♨️

きっと女性サウナーの皆さんが好みそうな施設、これからLDが頻繁にるといいですね✌️

男性サウナー諸君は一度来てみな! 飛ぶぞ♨️

ローソン アキバ・トリム店

炭水化物アソート

サウナ前に頂いた、基礎代謝でkcalはチャラなサウナ飯。脂質減らしは日頃の運動で何とかします💦

• 水風呂温度 8℃,20℃

2024.06.25 13:44
ムラたん ムラたんさんに37ギフトントゥ

詳しくありがとうございました😊 すごい良さげなのでLD混雑しそう🥲
2024.06.25 14:42
e-tanさんのコメントに返信

e-tanさん お疲れ様です🍵 1時間ではこの程度しかレポート出来ませんが概要は伝わったかと思います♨️ LDは是非にですね‼️ 次は支配人のアウフを受けに行きます。 あっ、今月中は品川区QRコード決済で20%ポイント還元のオマケ付き✌️ ギフトントゥありがとうございます🍇
2024.06.25 21:55
ムラたんさんのコメントに返信

え?まさか1時間ですか?私なら髪と体洗って1セットで終わってしまいます😭男に生まれたかったー そしてPayPay還元にあやかりたいです🥹
返信1件をすべて見る