ムラたん

2024.06.11

湯けむりの近くにある有機栽培農園の即売所に行き、採れたての新鮮野菜を格安で購入後、野菜を携え入庄♨️9:36

朝も4km(20ハロン)軽く走り、今日は首肩の痛みも消えたのでジムから始めます。
トータルアブトミナル・ペクトラル・クロストレーナー・トレッドミル計1H。

[各温度]
🈂️98.4℃/水風呂14.4℃/炭酸琥珀湯38.7℃/塩🈂️57.7℃/気温26℃/※10:40現在

[茹で上げ]
洗体→炭酸琥珀湯5→塩サウナオートロウリュ8→掛け水
なんか熱い💦オートロウリュスプラッシュがかかりまくるアリーナ席で塩が溶けるまでスチーム浴びまくりました💦🧂

[蒸し上げ]
続いては🈂️室へ。
こちらも熱い💦ドライサウナ特有の熱さはサウナ紳士の皆様がセルフロウリュを遠慮していたのか?そして空いてる。
早速ラドル2杯入りま~す🔥いい感じ💦

本日は🈂️室でMORI氏アウフグースがある。
予約バンド(グリーン)1番札GET!
[演目]
アニソンメドレー
[使用曲]
・タッチ(昭和)
・ドラゴンボールZ(平成)
・マッシュル(令和)
[アロマキューゲル]
・ベリー
・ハッカ
・オレンジピール&ラベンダー

下段に人が居ない今日は、MORI氏の立ち回りスペースが確保され、タオル技が冴えわたり過去最強かもな超協力タオル熱波が襲ってくる🔥
最上段コーナーに着座した私は、拭いても拭いても吹き出す汗を拭うのに忙しい💦

アロマキューゲルもベリーとハッカの混ざり具合は好みだったかも!
2分前入室から計14分経過後の水風呂が気持ちいい~のなんの🧊
次回も楽しみにしております🔥🔥🔥

今日はアウフグース込で5セット堪能✌️
今日みたいな気温の日は、屋上解放があれば尚最高なサ活でした!

[本日出会ったそっくりさん]
・三遊亭円楽(落語家)
・大木凡人(タレント)
・吉田鋼太郎(俳優) 他

[余談]
クツシタ人(レッド)が私を見つめていたので、先週の競馬プラス収支分でお迎えしちゃいました🧦

ビッグヨーサン 綱島樽町店

フライドエッグ丼(自炊)

今日も先取りサ飯。これより美味しいサウナ飯があるんか?と思う程の美味さ🍚

ムラたん ムラたんさんに5ギフトントゥ

お疲れ様です🍵🍇
2024.06.11 21:03

今日も日焼けバッチリ✌️ 汗だくなサ活でした💦 和彦さん ギフトントゥありがたきです🙇