ムラたん

2024.05.15

水曜サ活 サウナ飯

~昨日のホームサ活と本日の違い~
・天候晴→快晴
・浅草から直行→神楽坂から直行
・サウナ飯夕方食す→午前中食べた
・ビタミン風呂オレンジ2個かじられ放置
・使用ロッカーNo.26→No.25
※他は昨日とぼぼ同じ。

バス到着後先ずはC/INし、受付にいらした熱波師KANESHIII(かねしー)さんにご挨拶。

[茹で上げ]
炭酸琥珀湯ビタミン風呂6→スチーム塩サウナロウリュ12→生源泉2→外気浴7
[蒸し上げ]
サウナ8→掛け水→生源泉2→外気浴7‪✕3セット※①

~各温度~
サウナ97.2℃/水風呂14.1℃/炭酸琥珀湯38.9℃/生源泉掛け流し23℃/塩サウナ60.1℃/外気温24℃※12:45現在

~今日の不思議な人~
塩サウナに入るや否や、両手山盛りいっぱいに手に塩を取り着席。洗顔するかのように顔面と首筋に塗り、残った大量の塩は両腿に落下したが放置。なんの儀式???

今日の爆風ロウリュ15:00回担当は[テンション高め君]
大きな声で登場!説明後なんちゃらアロマ※②を数回ストーンへ。
昨日のセッカチ君と違い、湧き上がったロウリュを天井に滞留させる時間を設けその後Wブロワーで攪拌🔥
それにより初回からアッチアチな熱風が身体全体を襲ってきた!

ベスポジをキープする為、今日も5分前行動で3段目コーナーを死守したのが今回の勝因?2回・3回目のブロワー攻撃でノックダウン寸前、両腿にスゴいあまみが発生🔥

最後の挨拶をしたテンション高め君の口から「まだ余裕ある人いますか~?私、もう1回いけちゃいま~す!」だと笑⤴︎︎︎⤴︎︎
流石にこりゃ無理だ💦と退室しようとしたが、入口下段に移動し着座してしまった💦
5分前行動含み14分サ室に滞在し、外気浴ではあしたのジョーと化したのでした。

本日より5/31までの期間限定イベント。
屋上解放は、ハンモックに揺られながら外気浴&休憩が出来ますよ!
天気が良い本日のような気温の日は、寒くなる前の15:00迄ですが、とても気持ちがいいので是非体験してみて欲しいです🛌🌲

※①茹で上げの内1セットは爆風ロウリュ
※②あまりの熱さにぶっ飛んでしまった

豊しま 飯田橋店

厚肉そば750円

神楽坂へクツシタ人をお迎えに行ったついでに久々食べました。 肉の塊とはこういう事を言うんだな🍖

2024.05.16 13:38
ムラたん ムラたんさんに37ギフトントゥ

2024.05.16 21:54
ぺちさんのコメントに返信

ぺちさん はじめまして! ギフトントゥありがとうございます✌️ そして屋上解放初日、気持ちよかったですね☀️ 私がハンモック使用時は他に女子1名だけでしたが、サ室に戻る時、うじゃうじゃ来ました。 サ活投稿拝見させて頂きました。 実はカブり施設が沢山!そのうちいや、もうお会いしているかもです♨️ これからどうぞ宜しくお願いします。
2024.05.16 22:22
ムラたんさんのコメントに返信

はじめまして。 サ活内容が面白くてトントゥ送らせていただきました! 私は貸切でハンモック楽しめました! 入庄時間も近いので同じタイミングでサ活されているかもですね笑