ムラたん

2024.05.10

夜勤明けに徒歩で山手線2駅分歩き上野駅構内で開催されている、エキナカ沿線サウナキャラバンに行ってきた!

よく知っている施設が出店されている中で、ホームである湯けむりの庄ブース商品は何時でも現地で帰るので買わず。場所はMOKUタオルで有名なコンテックスの右横。
お目当ては今巷で流行っている??コンテックスの[クツシタ人]です。
何となく情報で売り切れていると知りながらも。諦めがわるい漢は自分の目で見ないと信じませんし、もしかしら今治から数人でもクツシタ人が来ているかもと言う微かな期待を胸に上野駅到着🚃

はい!ありません↷↷残念。

長ったらしいくだらない話はさておき、本日の湯けむりはと言うと…気温23℃あちぃ~💦

洗体後:即サウナ→かけ湯→生源泉掛け流し→即サウナを連続3セットし、オーラスはフラットベッドで外気浴🛌飛んだぁ~
サ室では各回セルフロウリュ‪✕‬2、席は奥最上段コーナーに着座。
今日は積極的な紳士が多く、セルフロウリュは常に施され、サ室に入る度に天井付近にロウリュが滞留しているではないか♨️
これを見たらアウフギーザーはうずうずしちゃうんじゃない💦
お願い誰かタオルで仰いでくれ~🔥

アロマ水を補充してくれたスタッフが、今回のアロマ(オレンジ)の説明並びに砂時計をひっくり返すアナウンスまでするようになり、その場だけかも知れませんが[継続は力なり]で皆さんに浸透する事を祈ります。

連続サウナもアリだな✌️
折角考えていたサウナ飯レシピもぶっ飛ぶ脳内リフレッシュで整いました。

本日のととのい度★★★★☆

~ととのいリスト~
[蒸し上げ]
サウナ8→かけ水→生源泉2‪✕‬3

~各温度~
フィンランドサウナ100℃/水風呂14℃/生源泉掛け流し22.2℃/外気温23℃※13時現在

ビッグヨーサン 綱島樽町店

タコハイ

湯けむりの庄向かいのコンビニからカンパーイ🍺

ムラたん ムラたんさんに5ギフトントゥ

おはようございます🍇(•Ӫ•)/
2024.05.11 13:06

和彦さん おはようございます☀ 今日も暑いですが、頑張りましょう💪 トントゥいつもありがとうございます😊