ムラたん

2024.04.17

水曜サ活 サウナ飯

夜勤明け休みで、サウナそのもの・サウナ大帝井上勝正氏アウフグースを受けに🔥

14時・30分/16時・35分/18時・35分(途中空気入れ替え・水分補給タイム有)
前に比べなんか優しくなったなぁ~。
おかげで息苦しくもなく岩盤浴サ室内で休憩も出来ますし。

大阪弁でのいじり倒しも健在。
独特の低音ボイスで
「休憩は2分で戻らないとロッカーキーのマイクロ爆弾が爆発しますよ💣」の掛け声は何回聞いても大爆笑🤣

ゆっくりロウリュを発生させる手法は唯一無二。サ室内に水蒸気というロウリュが満タンに滞留。
ストーブの中心に勢いよくラドルで一杯水を入れた瞬間、滞留したロウリュで押し出された水蒸気により入口扉が少し開く[奇跡]を起こすコノ人は何者なんだ⁉️
感服いたしましたm(_ _)m
そんなこんなで3回コンプ✌️最高でした♨️

外気浴と言うか休憩は、屋上デッキが私の定位置で、身体を大の字におっぴろげ気の済むまで休みます。

〆は浴室サウナ100℃と水風呂18℃(いつもドクダミっぽいの香りがする?)で1セットの後は、ナノ高濃度炭酸泉で茹で上げ、本日の受け師サ活は終了いたしました♨️

こちらは外気浴こそありませんが、温泉もかなり充実してますのでオススメです!

※17時回スタッフロウリュも受けました。
小林さん・萱津さん?快炎隊女性2人によるスローリュは、アロマ?お茶を使ったアウフグースで、前半17分はマイルドなアウフ、途中5分休憩を挟み後半は激しいアッチアチなアウフグースでボタボタ汗が吹き出ました。計35分
タオル裁きも見事シンクロし、ショー的要素も含まれたアウフグースは良き👍
18時回井上勝正氏のアウフグースにも受け師として参加されてました🔥
何かを得たのかは本人のみぞ知るところ。

博多ラーメン 長浜や 大森店

博多ラーメン

いつも麺の固さはバリカタな私が、人生初やわを頼んでみた! 替玉は…カタにしましたが何か問題でも?笑