水玉sauna
プライベートサウナ - 長野県 上田市 事前予約制
プライベートサウナ - 長野県 上田市 事前予約制
溜まっている有給休暇を消化して上田へ日帰りサ旅
お友達が貴重な有給休暇を使ってご一緒してくれました!わーい😆
朝まだ暗いうちに合流して3人で上田まで2.5時間の旅
今回はSさんが運転を買って出てくれたのでお言葉に甘えて便乗✨
何故そんなに早く出るのかって?
だってモーニング食べたいんだもん!
こちらのサウナ、朝一番の予約だと料金内でフレンチトーストのモーニングをいただける上、しっかりサウナも3時間たっぷり楽しめる🧖♀️😋🍴
本当は10時からの2時間のところ、朝イチの時だけ9時から3時間使えるのだ✨
更にはモーニング食べれちゃうのがお得すぎて、前回食べれなかったモーニング、しっかり味わってきました❣️
もうね、ふわっふわでめちゃくちゃ美味しくて、今まで食べてきたフレンチトーストは何だったの?って思うくらい美味しかった✨
本当に美味しかったので、サウナ入らない人もモーニング食べに行って欲しい!
そしてやっぱりサウナも入って欲しい😆
お腹を満たしたあとは3人で仲良くおしゃべりしながらのサウナ🧖♀️🧖♀️🧖♀️
セルフロウリュでアチアチ気持ちいい!
前回と違って、外気浴スペースにも水風呂があって、さすがに外だけあって冷たくて、氷はひと袋でよかった
外気浴で色づき始めの紅葉🍁が見れて一挙両得な気分🎶
パブリックの予約だけど、私たちしかいなかったので自由に過ごせて、ストレスフリーの空間
楽しいーー😆
そしてサ活後はそのまま美味しいサ飯が食べれるのも水玉サウナのいい所❤️
前回カレーだったので今回はラクサをチョイス
ココナツミルクが濃厚で、こっちもすごく美味しい✨
スタッフさんともたくさんお話が出来て楽しかった!
ソロもいいけどお友達いると楽しさが増すね💕︎
最後はお隣の入浴施設、別所温泉で温まったら次の施設へGOーー‼️
3時間程度で東京とか大阪とか名古屋とかの大都市でなければ🚗で1人で行けます✨ ナビが連れてってくれるので安心ですね 今のところ水戸のゆるうむまでならアリです ソロで行動が基本ですが、お友達いたらおしゃべりしながら長く入っていられてとっても良かったですし、ご飯の時も寂しくなくていいですね💕︎ 出来れば日帰りしたいので上田くらいだとおでかけ気分も味わえてちょうどいいです
凄いですね、1人でもそこまで行くんですね😮 歳と共に遠出がおっくうになって💧 気持ちは行きたいんだけどね〜😅 雪が降る前に少しでも行きたいのですが… 皆さんのサ活を見てるだけでもワクワク楽しくなります😊 これからも運転気をつけて楽しんで来てくださいね🎶
ありがとうございます✨ 家庭の事情により遠出はしばらく自粛しますが運転は気をつけます😆👍
いや〜、もうね、ご飯食べに行きたいサウナNo.1ですよ🍴︎ 8:30からモーニング食べれるし、サウナ終わってからでもいいし、12:00までの時間を自由に使えるし、モーニングとコーヒーはサウナ料金内と言う太っ腹✨ おひとりでやってるから時間はかかるけど、そんじょそこらの飲食店より美味しいよ フレンチトーストは飲めるからサウナ前でも平気だったし、サウナ後はちゃんとお腹空いたからラクサ食べれた!次はかき氷🍧も食べる! ここは食欲を満たしに行くサウナです😆