あらたし みなかみ
ホテル・旅館 - 群馬県 利根郡みなかみ町 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 群馬県 利根郡みなかみ町 宿泊者限定
宿泊で伺ったこちら、平日でしたが紅葉🍁シーズンと重なって、そこそこの混み具合のお宿。
シンプルで、ビジネスホテル寄りのチェックイン、お部屋、建物ですが、この簡素さが居心地いい✨ しかも全室(たぶん)お部屋に温泉露天風呂付き🥹👏
ホテルの従業員の方も外国人の方多めで多様性を感じます。みんな日本語お上手で全く困らないです👏
サウナは恐らく詰めれば6人程は入れるの広さ。
姉と2人になる時もあれば、他の方とご一緒することもあり、いい温度、いい湿度で素晴らしいサウナです。
オートロウリュが20分ごとと気付いてからは、その時間に合わせて毎回ロウリュの気持ちよさを味わいました☺️
家からそんなに離れてないし、いい所見つけちゃったな❤️また来よう‼️
明日の朝ウナが今から楽しみ❣️
こちらにもありがとうございます😊 天気も良くサウナ日和でした🧖♀️ 季節柄、お部屋も満室だったのかな?お風呂は混み合うこともありましたがサウナは快適に利用出来ました✌️ 新しくて綺麗なホテルだったのでオススメです👍
ばこちさん✨こんばんは⭐️トントゥありがとうございます❗️😊きれいな青空のなか風も水も気持ち良い季節、お姉様と🈂️活を楽しめるなんて羨ましい限りです✨ お部屋露天風呂付きなんて🥰夢のようです!行ってみたいです☺️✨
サウナに付き合ってくれる友達いないので仕方なく姉を付き合わせてます🥺 ここ、ご飯もすごくご馳走ってワケではではないけど美味しいですし、露天風呂付きだけど、そんなに高くなくて充分満足できますので是非お出かけください‼️新潟からは比較的近いですし😊お風呂のタオル使い放題です✨
こんにちは♪色々教えてくださってありがとうございます😊✨ますます行ってみたくなりました❣️県央からも行きやすい距離感ですね✨ありがとうございます🥰✨
ここも良かったです😆サウナほぼほぼ貸切でしたし、新しくてキレイでした✨ご飯は若干「え?これだけ?」みたいな感じでしたが💦ご飯なしで近くのお店で食べてもいいかもです。姉は半年前はサウナ苦手だったんですが、連れ回してサウナ沼に沈めてやりました🤣
ご飯情報とても助かります!!!ここへ宿泊の際は絶対他で食べます!!お姉様を沼へ沈めたのですね🥹✨素晴らしい✨私も身内を大磯プリンスホテルのサーマルスパsウエーブで沈めてやりましたよ🙌😆あの時の顔は忘れられません🥹✨
またステキなところに沈めましたね😂銭湯サウナが楽しめなくなりそうで怖いです🥹