プライベートサウナ ART
プライベートサウナ - 新潟県 長岡市 事前予約制
プライベートサウナ - 新潟県 長岡市 事前予約制
前から一度行ってみたかったこちらのプライベートサウナ🧖♀️
ソロだと少しお高くなってしまうので躊躇していたけど、市内のポキパスと言う制度で、期間限定でソロでもお安く利用できると知って早速予約しました✨
ありがとう長岡市🥹🙏
ホテルの受付で手続きしてお支払い。
無断駐車の管理のためか車のナンバー聞かれたけど答えられなかった😂
みなさんは覚えてますか?
館内を移動してサウナへ向かいます。
なかなかの距離なので、行きは案内付きですが帰りは迷子になりそう💦
2人用のコンパクトなサ室は、室外のデジタル温度計では103℃と表示されてるけど室内は95℃くらい。
ロウリュは控えめに、と言われたので控えめにするが一体どのくらいが控えめなんだろう😅
コンパクトなので控えめロウリュでもしっかり汗が出るので大丈夫。
惜しむらくは水風呂だけどユニットバスに自分で溜める上水道なので致し方ない。
でもちゃんと氷を持参したから20℃くらいまでは何とか冷やした✌️
小さいけど潜ってよし、歌ってよし、いいことたくさんプライベートサウナ✨
外気浴も十分すぎる広さにコールマンが2つ。
私は行きませんでしたが上の階にも共有の外気浴スペースがあります。
120分じゃ足りない〜〜😭
後半は時間が気になって仕方なかった。
今回はお風呂に入れるって知らなかったので、入浴はしませんでしたが、サウナ利用の方はお風呂も入れるみたい。
知ってたらギリギリまでサウナして、お風呂に移動してドライヤーでも良かったなぁ。
お安い期間はもう少しあるのでチャンスがあったら行きたいです❤️
ありがとうございました✨
やはり見るところは同じですね🤣今ならお安く済むので是非。以前、別の施設だったかで氷持参してる方の投稿を見掛けたので真似てみました👍でも結構な了解じゃないとあまり効果なかったかもです😅お風呂も入れるらしいので聞いてみてくださいね❤️
綺麗で良かったですよ〜!施設の人もまさか1人で来るとは思ってなかっただろう値段設定です❣️グループだとそんなにお得感ないと思うので🤣 1人で贅沢してきました👏 シャチホコちいかわとたこ焼きうさぎ、連れ歩いてます🥰ありがとうございます😊