2021.01.17

3連チャンリフレへ。
今日は朝早くに家で散髪を済ませ開店少し後にリフレIN😁
開店の部は久しぶりです。
浴室に入るも2人しか居られません。
やはり朝一は少ないのかな?
今日は散髪した後にすでに体は清めているのでジェットバスで体を温めて水通し。
いざサ室へ。
びっくり7人もすでに蒸されてます😓
その中にお地蔵さんがいる!!
ほんと久しぶりです😁
もぅ卒業されたのかと思ってましたが、今は開店の部に変更してるんですね。
以前は昼前から夕方までの常連さんでしたが😓
この方は特徴的な方で、全く声も聞いた事も無くサ室も必ず入口側の最上段で置き去りマットは絶対。
そして水風呂もとてつもなく長く入る為、他の常連さんからは嫌われた存在でした。
一度、業を煮やした方が置き去りマットを下に投げ捨ててお地蔵さんのポジションに座りました。その後、お地蔵さんが入室した時に入口でパニックになりしばらく停止してそのまま最下段に座り挙動不審になってました。その後、席を奪った人が退室してしばらくするとやはり自分のポジションに戻り、また置き去りマット!!
強靭なハートだと当時笑ってしまった記憶があります😜
水風呂でも必ず耳を押さえて潜水、潜水後はカッパ状態のヘアースタイルなので、皿部分にピチャピチャと水を補給する仕草もたまらなく面白かった。
さて、今のお地蔵さんはどうなのだろう?
サ室内でのポジションは変わらない。しかし、他の常連さんと会話をしている。ちょっとびっくりした😱
けどよく聞くとイジられてる?イジメられている?そんな感じでした。
やっぱり今も嫌われているのは変わらないのだなと感じましたね。
しかし、開店の部の常連さんはサ室でよくしゃべるわ。しかも内容も世間話といった何気無い話ではなく、同じ常連さんメンバーの悪口であったり文句ばかり。聞いてて不愉快にしかならない。性格の悪い人ばかりである。ちょっと残念です。😭
この後、昔から常連さんである横向きのおっさんから衝撃発言を聞く事となる😭
昨日の昼の部で悍ましい事件があったみたいです。
内容はここでは書けませんが😭
昨日は夕方の部で参戦したので何も知らずに間接的に被害に合ってる事に気付きちょっと血の気が引きました😭
浴室扉に注意紙が貼ってあったので、以前に悍ましい事件があるんだろうなぁとは思ってましたが😓
10分✖️3セット、洗体を済ましそそくさとリフレを後にしました😑
さて、ブレンド方式のアルコール無し黄金色の炭酸水でも頂きますか👍

他1件のコメントを表示
りきあ
2021.01.17 16:42
ええぇ… 悍ましい事件が何だったのかがすごく気になりますねぇ😱
2021.01.17 17:53
さごんだ さごんださんに5ギフトントゥ

りきあ様。 とても興味深いコメント楽しく拝見させて頂きました。 もしや、湯船に黒茶の物体が浮いてしまったのでしょうか?(゜ロ゜;ノ)ノ
2021.01.17 19:14
りきあさん😁たくさんあるリフレの貼り紙から答えを探して下さい🙇‍♂️(笑)知らない方がいいかも😓
2021.01.17 19:16
楽園さん😁トントゥありがとうございます🙇‍♂️ダメです。私の口からとても言えません😓ご想像にお任せします🙇‍♂️🙇‍♂️