山梨県 スパランドホテル内藤行って来ました✨
とにかく広い浴室、多様は湯船、サウナ、さらにはプール、しかも岩盤浴熱波までやってくれる。
チェックインして荷物整理した後は、浴室にてかけ湯、洗い、髭剃りをしたのちワイン風呂、壺湯、薬湯、炭酸泉、プールに浸かりそれからサウナを3セット、サウナ室は普通、ソフトサウナ、塩、岩盤浴寝サウナの中から大体普通のサウナ室をメインに攻め込んだ、水風呂は22~24℃とぬるめでいつまでも入っていたい感じ、水風呂後はプールで交代浴か、露天で外気浴で休憩がしっくり来ました✨
岩盤浴熱波は18時のを受け、熱波後サウナを2セットやって施設内で飲んで、部屋でも飲んで就寝✨
翌朝に朝風呂朝ウナ2セットをかましつつチェックアウト✨
中々楽しい1泊2日になりました✨

おにぎり(タイキ)そしてトマトさんのスパランド ホテル内藤のサ活写真

いろいろ

施設内の凛で始めて、部屋飲みでシメル❗✨