今宵もレジェンドゆうさんのアウフグースを受けに船グラにチェックイン!久しぶり!!
チェックイン時に16時回を含めて、まずは3セット、休憩後18時回、更に休憩後20時回を受けました✨
まさに滝汗!湿度マシマシマシマシ!!
ウォーターガンは回避困難(笑)散水手裏剣は部屋も体もビショビショに、そんな全てがビショビショな状態でロウリュされたら、タオル振られたら!!
まあね、コテンパンにされたワケですよ(笑)
20時回の後に船橋に繰り出し、増山本店で存分に飲み食いし、その日は就寝。
翌日は10時前に起きてから、朝風呂、朝ウナ3セットをキメ、遂にチェックアウトしました✨
トータルは8セットですな✨

おにぎり(タイキ)そしてトマトさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

増やま 本店

いろいろ

アウフグース後はコレ❗✨

• 水風呂温度 18℃,36℃

他1件のコメントを表示
2024.06.20 15:50
おにぎり(タイキ)そしてトマト おにぎり(タイキ)そしてトマトさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 久しぶり過ぎますょ もっとマメにいらして下さいね お待ちしてますょ

今回も楽しいイベントありがとうございました✨ 承知しました(笑)またよろしくお願いします❗✨
2024.06.20 20:01
またお待ちしておりまふ❤️
2024.06.20 22:11

イベントにご参加いただきありがとうございました。かなりの湿度マシマシ回、アイテムたくさんで楽しかったですね😊 朝ウナも最高です!またのご参加お待ちしております🙇‍♂️
チャム(JILL)さんのコメントに返信

またよろしくお願いします❗✨
2024.06.23 19:00

ありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇
返信1件をすべて見る
ご訪問とイベントへのご参加にご宿泊 ありがとうございます!「そんな全てがビショビショな状態でロウリュされたら、タオル振られたら!! まあね、コテンパンにされたワケですよ(笑)」とは 楽しそう!!またのお帰り お待ちしております!!!