21:00ロウリュに間に合うようにイン🌈

正月は父ちゃんが家に居る〜
なリトル君の為に一度仕事着に着替え
「仕事行ってくるよ〜」とひと工夫🙏

たけさん、大森さん、いつもの皆さんにご挨拶をしてサウナへ。

ストーブ前しか空いてませんよね。。

アロマ水はいつもより若干多め(容器が違ってました。。)
そしてロウリュ前の引っ張り長め
たけさんのすべり多めでした😁

今日の三段目は何名かの生存者がいらっしゃいましたね🔥

たけさんの悔しそうな表情が印象的でした☝️

今年も楽しませていただきますよ🌈

大森さん、たけさん
ご一緒させていただきました皆様
ありがとうございました🌈

--------
カピさんがいらっしゃらなかったので
カピさんから〜とボトル入れておきました。
次回精算願います。

え?
😁。

--------
サウナの楽しみ方を教わり
いろんな施設の情報を頂き
いろんな方と関わり合いを持たせていただき
素敵な時間でした。

なかでも
たけさん、本八幡〜新小岩で出会えた(勝手にすみません)お仲間さんとの楽しいサ活を経験出来たのは
サウナイキタイ運営の皆様のおかげです。
ありがとうございます。

昨年暮れから思うところあり
サ活投稿は引退します。

変わらず
“俺のロウリュ受けてみろ”
と言う方の周りでワイワイと
張り合っていこうと思いますので
新小岩レインボー🌈にお越しの際は
是非お声掛けくださいね!

これまで数々のお目汚しをお詫びいたします。

汗かいて頑張っているサウナ施設の皆様
汗かいてサウナを楽しみ、施設を支える皆様にとって幸多き一年になりますように。

ありがとうございました。

ニッティー@サウナドランカー ニッティー@サウナドランカーさんに113ギフトントゥ

最後の方淋しい内容でしたが😭⤵️⤵️、3段目で走り抜ける勇姿を1段目から(笑)見守らさせて頂きますので今後も宜しくお願いします🙏 トントゥもありがとうございました🙏
2021.01.03 08:39
ニッティー@サウナドランカー ニッティー@サウナドランカーさんに37ギフトントゥ

今年も🌈三段目が熱々🔥でありますようにミ⭐
2021.01.03 08:39

ありがとうございました!
2021.01.03 09:24

おはよう御座います☺️ありがとうございました🙇‍♂️また是非よろしくお願い致します🤲
2021.01.03 10:20

え⁉️ニッティさ~ん😭氷柱を抱えて幸せそうに笑っていたお姿が忘れられません💦ってサ活を引退されるわけじゃないんですもんね😣これからもよきサ活を~😘…うぅぅ…😭
2021.01.03 10:31

21時三段目完走凄かったデス!サ活投稿引退されるのは寂しいデスが会えなくなるわけではないのでまた新小岩でよろしくお願いします🙏
2021.01.03 11:32

またレインボーの三段目で✋️
ニッティー@サウナドランカー ニッティー@サウナドランカーさんに370ギフトントゥ

昨日はありがとうございました! しっかり完走するニッティーさんかっこよかったです! またお願いします🔥
SID
2021.01.03 13:12
ニッティー@サウナドランカー ニッティー@サウナドランカーさんに500ギフトントゥ

師匠、ついて行きます🔥
2021.01.03 13:42

お疲れ様でした
2021.01.03 14:28

まじっすか?サ活無くても友情は消えませんよね!😭
2021.01.03 17:02
昨日はありがとうございました!ニッティーさんのおかげで、ロウリュウの苦しい時に、楽しく乗り切れる対処方教わりました!やっぱり👍ですね😆また、お熱い場所でのご一緒よろしくお願いします😊
2021.01.03 18:22
アカウント削除などはされませんよね??サ活が読めなくなるのもコメントのやり取りが無くなるのは少し寂しすぎます😭いつか新小岩レインボーで🌈
2021.01.03 18:49

昨日の教訓 ロウリュ時、ニッティーさんの前に座ってはいけない🔥 またご一緒お願いします😁
青帽子くん>明けましておめでとうございます🎍またどちらかでセッションしましょうね🌈
週末一人酒さん>週末レインボー🌈もしくは週末二人、酒とコーヒーフロートをいつか是非🍻こちらこそサンキストントゥ!
miuさん>明けまして!これからも三段目は皆が挑む場所として🌈誰も居ないときはワチャワチャ逃げる役を担い続けていきます👍
メメさん>今度は25時あたりを狙ってみますね😁レインボーにもまた是非に🌈
ラッコちゃん>また是非三段目でご一緒させて頂きますね🌈ありがとうございました!
タカさん>おっさんが逃げ惑う姿を勇姿としていただき恐縮です😁大森さんの熱波を受けて“ヤバっ”とひるむたけさんの勇姿には勝てませんが🤭コーヒーフロートにソフトクリームまで遠慮なくてごちそうさま🌈
ルルさん>イキタイのおかげ、まーさんのおかげでご一緒出来た楽しい時間でしたね😇サウナからは離れませんからいつぞやまたですよ🌈サンキストントゥ!
ニッティー@サウナドランカー ニッティー@サウナドランカーさんに315ギフトントゥ

以前から色々書き込み頂いた事を嬉しく思ってます、新小岩や本八幡🏳️‍🌈 クレスト、松へル辺りでお会いでき話しできる日を楽しみにサ活と3段目に耐える修行頑張ります🙏 ありがとうございました。
ゆぽくん>私は四段目に行きますので(無い)三段目は譲ります☝️😁?これからもレインボーでご一緒しましょう🌈
くじらくん>今度”二人のサウナショー”の企画会議をしましょう🤭またレインボーで🌈!
たいしょーくん>空き席になった三段目に上がる姿は“漢”でしたよ👍これからもご一緒します🌈
SIDくん>サ活抜ける〜言うても居るし😁🌈これからも我等がホームサウナ“たけさん”をガッチリ支えましょう👍ビッグトントゥをサンキスト!
カピさん>僕立替でボトル入れておきましたので😂コロナ落ち着いたら一緒に🍻やっぱカピさん居ないと寂しいですな。ビッグトントゥありがとうございます🌈
まーさん>もちろんと即答👍拍子抜けするくらいそこらここらでお会い出来るかも〜なんて😀これからもよろしくお願いします🌈
タケさん>にたけさんを紹介する水風呂。「えっとこちらがたけさんで、こちらもタケさん」カオスですな😁また熱々三段目でご一緒に👍✨🌈
すず蒸しさん>アカウントは記録として残しておこうかと考えています☝️いつぞやご一緒した際にはお声掛けしますよ🌈あと〜お名前の“サウナ初心者”を取っちゃいましょう🙆
SCくん>無事で良かった👍ひょっとしたらね、足りないのは水分とか塩分とか、ユーラシアとかじゃなくて“たけさん”なんじゃないかな🌈またご一緒に!
週末一人酒さん>315→サイゴではなくサウナサイコーで頂きます🤭近いうちにどちらかでセッションいたしましょうね!デカイ図体、鼻、ホクロで多分😁👍サンキストントゥです!
2021.01.03 23:31

自分は17時の回のロウリュに参加させて頂きました☆今年もレインボーでお会いできるよう願ってます☆
岩さん>ご無沙汰しております😀たけさんのもとに🌈是非是非また熱々ロウリュでご一緒したいですね!サンキストントゥです🙏
2021.01.04 01:52

サ活投稿は無くなってもヘルスでばったりお会いできる事を期待してます!!
2021.01.04 07:55
ニッティー@サウナドランカー ニッティー@サウナドランカーさんに137ギフトントゥ

サ活引退はさびしいですがまた🌈で勇姿が見られる事を楽しみにしながら通おうと思います😊
ブス山さん>ヘルスばったりなら分かりやすそうですよね😁いつかご一緒出来る日を楽しみにしております👍✨サンキストントゥ!
kakkunyaさん>そう気付けば水風呂お隣さん😁またしっかり冷やして三段目に挑みましょうぞ🌈🔥サンキストントゥです!
2021.01.05 06:01
遅ればせながら。サ活にあげるのがサウナではありませんから、ちょっと寂しいです😔まあヘルスで会えたらラッキー、🌈やセントラルで会えたらお背中流して下さい😊
しゅんしゅん>またサウナでご一緒しましょう🕺🌈ヘルスでばったりもあるかもね🤭

いつも楽しく拝見してます。昔、本八幡でご挨拶出来た事が懐かしいです。良い一年にしましょー!!