23:30〜
60分コース+延長1時間でイン。

今日も受付の方の対応が気持ち良く、
早速に“来て良かった”と。

20分に一度のウォーターセレモニー(オートロウリュ)、ぬる湯、二股温泉外気浴がありますから
セットの組み立てや、セットずらしがとてもしやすい。

何より毎回浴室、脱衣室にメンテナンススタッフさんをお見かけし、清潔に保たれていて気持ちが良い。

前回クイックのリベンジ〜
と言いたかったですが、ご飯やボディケアもまだ未体験なのでまたゆっくりと😄

ありがとうございました。

ニッティー@サウナドランカーさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

タカさん>お気になさらず〜🤗タイミング良くご一緒したらコーヒーフロート奢ってください😆🌈サンキストントゥです!
孫悟空さん>サンキストントゥです☝️クレストとてもいい施設でした👍✨
2020.12.18 17:41
いつのまにか定期訪問施設になり、いつの間にか暮れの元気なご挨拶施設になっていました。サウナ室のリニューアル予定もあるので注目度高いですね😊
2020.12.18 22:45
トントゥありがとうございました! ウォーターセレモニーという響き、とても素敵です✨ スタッフさんの対応や行き届いた清掃を見るとなんだか嬉しくなりますよねぇ。
しゅんしゅん>クレストいいね〜👍サウナ室リニューアルとな😆それは今後も注目しなくちゃだ!とりあえず今度鍋チェックに行ってきます🍲
ミルさん>なにより人が大事ですよね〜🤗浴室巡回の多い施設はリピートしがちです。ミルさんのカレンダー素敵な記事でした👍私も先日ようやく宿泊ユーラシアにてカミさんをサウナに✨ホワホワした〜とよろこんでました🤤末長く楽しんでいきたいですよね。
2020.12.31 00:22
クレストはスタッフさん皆さん 感じの良い方立ちですよね☺️ 松戸にクレストあり✨ 流石です‼︎
今日も行ってきましたよ〜👍これからあちらへ😁