せい@藍色

2021.04.07

水曜サ活

次男@中2サウナーとアウフグースに参加してきました。

設備が色々追加されてますね⤴️

浴室内には大小2台ベンチが追加され、外気浴スペースにはベンチ1台と、待望のデッキチェアが追加されてます😆

何気にありがたいのが、水風呂に「かけず小僧、潜水小僧」の禁止ポスターが追加されたことです❗️
マナー違反で嫌な気分になったことあるので、こういうマナー改善のポスターはホントにありがたいです😁

どんどんサウナー向け施設になってきてるので大変嬉しいです。
(あとはヴィヒタの使い方をもう少し何とかしてくれたらなぁ~とか、、水風呂をあと1℃冷えてたらなぁ~とか色々ありますが。。)

閑話休題

いつもどおりアウフグース参加前に1セットこなしてウォームアップします。
次男@中2サウナーがデッキチェアを堪能してて羨ましかったです😣

アウフグースイベントはサウナ室INに出遅れてしまい二段目しか空いておらず、、、
さすがにここだとマイルドだなぁ~と思ってましたが、一周目終了時点で最上段が空き即移動です😆
やっぱり最上段は心地よいですね~🎶

いつもの店長と広田さんの掛け合いを楽しみます。もう「熱さ苦手な店長」はお約束ネタですね😂

2周目、3周目と店長の強風を堪能し、ここで店長退室かなーと思ったら、おまけモードに突入し店長完走、、、、と思ったら、広田さんのおまけのおまけモード突入です(笑)
最後に広田さんの肩越しランバージャック5回で昇天です。

ちなみに今日は一周あたり3回1セットでしたね、、、人数多かったからかな、、それともおまけのおまけモードを予定してたのかなぁ🤔
個人的にはお二人の風の質の違いも楽しみたいので一周あたり3回2セットがいいですね😅 店長には酷かもですが🤣

アウフグース後の3セット目はデッキチェアで休憩してしっかりととのいました🤩✨💫

2021.04.08 20:16
せい@藍色さん、次男@中2サウナーさん 今回もご参加頂きまして誠にありがとう御座います。 マナー向上、設備面の強化を引き続き行って参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2021.04.09 10:02
ホームサウナが良くなってくのはホントありがたいです😆 マナー改善と設備増強期待してます😁