せい@藍色

2021.03.17

水曜サ活

有休なのに夕方から新宿の自社に行かないといけない、、、ホームのロウリュイベントも参加できず、、なんて不条理😭

午前中の用事を済ませ、空いた時間は一時間半。
ここはサウナ行くしかないでしょ~と、駅近くにあるアーバンスパに来ました😁

前回はストイックな雰囲気が気に入ったのですが、プカプカおじさんに台無しにされたのでリベンジです❗️

結果は至福の時間でしたぁ~😌

受付でタオルとマットを受け取り、受付脇にあったカミソリと歯ブラシをもらいます。

浴室行くと二人ほど常連さんぽい方がおり少し嫌な予感がするも、すぐに退室していき、もう1人も身体を清めてる間に退室します。

🌟🌟ここからラストまで貸し切りタイム🌟🌟

いいですね~貸し切り😆 孤独に自由に満たされますw

102~104℃でカラカラ状態の昭和ストロングスタイル😆
鼻腔のヒリヒリに耐えきれず、濡れ頭巾ちゃんスタイルや忍びスタイルにしました。
入室直後から身体をヒリヒリが襲ってきますが、4分程すれば汗💦でコーティングされて極楽状態です。

テレビでスタローンとシュワルツェネッガーとブルースウィルスが共演する映画がやってた‼️ サウナには合わないですがビビりました😅

16℃の天然水水風呂で、ものすごく心地よい😌
サウナでカラカラになった身体に沁みわたるようです。
貸し切りのためプカプカしたくなりましたが、ここは我慢です。サウナーの矜持を捨ててはいけません😬

浴室内水風呂前のととのい椅子で休憩。
前回も気になりましたが、ごく微風を感じます、、それが心地よい😌 空気孔があるようには見えないですが、どこから吹いてるんだろう🤔

#ミストサウナ
湿度100%のミストサウナでヴィヒタの香りとしっかりとした温度で心地よい😌
ミストサウナっていつも入るタイミング迷いますが、今回は3セット後に、ミスト→風呂→水風呂で〆ました

#他
パイプシャワーにシャワーヘッドがついてたり、サウナマットが掛けれれようになったりと、前回よりもよくなってますね~😌

非常に心地よい時間を過ごせました。短時間だけど来て良かったです🤗

貸し切りだったのもありますが、やっぱりここはポテンシャル高い施設ですね~
個人的には高温多湿のサウナが好きですが、たまにはカラカラサウナもいいですね🎵

退館後は近くのコンビニでデカビタC600ml買って潤いました、、

せい@藍色さんのアーバンスパのサ活写真

せい@藍色様 ご来館ありがとうございます!あの後プカプカおじさんには気を付けるようにお声掛けしたところ改善して頂くことが出来ました。今後もポテンシャルが活かせるように運営をしていきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
2021.03.19 01:34
アーバンスパ広報担当さん 大変心地よい時間を過ごせました🎵 今回は時間がなかったので3セット程度でしたが、次回はじっくり堪能させてもらいます😁