せい@藍色

2022.10.24

シゴオワからカブ🛵を走らせてこちらへ

今日はアウフ非番なので、SSKさんのロウリュを受けに来ました😆
目的はもちろん、アウフグースの勉強ですよ😉

浴室でやすさんと必然してセッションしてから、SSKさんロウリュの構成を教えてもらいます。ありがたやー🙇

ラッコ常連さんから「今日はここで扇ぐの?」や「浮気はダメよー」とイジられつつ、皆さんロウリュの構成やオススメの入り方など教えてくれて優しいです😍
これがツンデレというヤツですね(違)

そして始まるSSKさんロウリュ
後学のために、どうしても口上聞きたくて立ち聞きしてしまいました。。スミマセン🙇

1回目はバズーカブロワーを2段目で受けます。強風が気持ちいいー😆
2、3回目のダブルブロワーの心地よい風を受けて一旦水風呂へ🆒

7回目は三段目で、ジョウロロウリュで激熱なったところからバズーカでの灼熱そよ風🥵 1秒持ちません🥵🥵🥵

水風呂で氷ぶちまけ喰らって昇天✨✨✨
20時20分まで一旦休憩です😌

20分のラストロウリュも三段目にポジショニング。
じっくりジョウロで激熱🥵🥵 からのバズーカそよ風で撃沈🥵🥵🥵

再び氷ぶちまけ喰らって昇天✨✨✨
気持ち良かったー😆

ロウリュ後はみちさんも合流して食堂でサ談義😆 ラーメン食べてたらSSKさんと話そびれてしまいましたが、それは次回のお楽しみですね😅

勉強のつもりでしたが、120%楽しんじゃいました🤣
でも、SSKさんの話の間の作り方、ブロワーの使い方は凄く参考なりました😆

SSKさん、ご一緒された方、ありがとうございました🙇

せい@藍色さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
せい@藍色さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

塩ラーメン

こういうでいいんだよー

• 水風呂温度 16.7℃

2022.10.25 00:13
せい@藍色 せい@藍色さんに39ギフトントゥ

今日は久しぶりのセッションありがとうございました🙇🏻いつもはせいさんのアウフ🔥を受けるばかりなので楽しかったです😆たまには厚木の爆風🔥受けて下さい🙌
2022.10.25 00:16
やすさんのコメントに返信

今日はありがとうございました😆 おかげさまで楽しいロウリュになりました。 また機会作ってSSKさんロウリュ参加させて頂きます🙇
2022.10.25 09:58
せいさん、昨日は必然有難うございました😆🙏SSKさんの爆風🔥ロウリュ🪣🔫🧊毎回凄いですよね🤣世の屈強な漢様達の心をガッチリ掴む技を学ばれて、また湯花楽さんで暴れて下さいませヾ(*´∀`*)ノまたせいさんの熱波🔥受けたいですε٩(๑>▽<)۶з
2022.10.25 14:14
みちさんのコメントに返信

昨日はありがとうございました😆 SSKさんのロウリュ、口上、ブロワー素晴らしかったです😆 何よりお客さんとイベントを創りあげてく感じがとても楽しかったです👍 私もあんなアウフグースやりたいです😁