ハラペコ@primo luce

2021.09.15

水曜サ活

珍しく水曜サ活。

今日はなんだか体が重くて、薬湯を欲していたのでこちらへ。

サ室はそんなに混んでおらず、多くて3人で快適でした。
夜だと常連さんが多くて、へんな人いなさそうで安心な気がする。

サウナ3セットしてから、薬湯と水風呂の温冷交代浴を3セット。
薬草袋を肩や首のあたりにしばらく乗っけると、スーっとしてめっちゃ気持ちよかった。

漢方サウナは、薄毛に効果があるのか?今日サウナに入ってるときにふと思い、スチーム出てるときに頭皮をマッサージしてみた。きっと効き目あると思います!

サウナマット使ってたのが、僕ともう1人。たまたま同じ色のマットだったけど、別に変な仲ではないですからっ!

他1件のコメントを表示
マットが同じ色で変な仲って考えすぎですよ😁
2021.09.16 15:47
まぁさん、だってその人足に鍵つけてたから。周りの人は、全然気にしてないと思うけど。
2021.09.20 06:49
ハラペコ@primo  luce ハラペコ@primo luceさんに5ギフトントゥ

ハラペコさん、いつもサ活拝見させてもらってます。足首にロッカー鍵で、気になってコメントさせてもらったんですが… 自分サ室で鍵が熱くなるのが嫌で少しでも低い位置で気にならない所だと、そこしかなく大体着けてますけど、ホ〇アピールしてたって事になりますか?
2021.09.20 10:31
にぇいじさん、ホ○があつまるような場所じゃなければ、大丈夫じゃないでしょうか。足首に鍵つけてアピールするってのも、かなり古い話だし場所によると思いますよ。へんな視線を感じるようであれば、やめたほうがいいかもしれません。
2021.09.20 12:15
ハラペコさん、お返事ありがとうございます!まだまだ駆け出しサウナーなんで、昔はそうゆうサウナローカルールがあったなんて知らなかったです。サ道奥深しっ😅ですね。今だに適用されているかは不確かですけど、一応気を付けるようにしますね