純也

2024.11.17

今日はさ○おかにチェックイン!...しようと思ったが何と18日までメンテナンス休館だった😅加賀まで戻ってそういえばいきいきランドロウリュウ始めたんやったな🤔って事で一年ぶりにこちらに。

ちょうどロウリュウサービスが18時で洗体して風呂入り待ってるとなんと連れと偶然😳連れのホームでもあるからワンチャンおるかなとは思ったけどまさかのドンピシャなタイミングで偶然してびっくり笑笑連れと一緒に18時ロウリュウを受ける。アロマはシトラスでほのかに香る程度やった😅サ室は湿度も上がりかなり熱い🥵

水風呂は前回夏訪問だったのでぬるめだった記憶があったが今日は19℃ぐらいやったかな。ぬるいわけでもなく冷たいわけでもない。休憩は1セット目は浴室にあるプライスで2セット3セット目は脱衣所で整う🤤やっぱ脱衣所の方が扇風機の風当たるし気持ちいい🤤サウナに力を入れてるジムってなかなか珍しいと思うしサ活投稿は少ないがなかなかに良い施設やと思う😊ただ値段は少し高めかなー😅進化したいきいきランドとても気持ちよかったです😌

アサヒ軒

えびうま煮そば

久々に来たがやっぱり美味いね😋

2024.11.18 19:23
ささおか 訪問残念でしたね🤣...ここの施設 大した事ないだろーって思って訪問すると "なかなかやるじゃん"ってなりますね🤭(←私の個人的感想かも💦)...アサヒ軒 長い事 行ってないなぁ😋
2024.11.18 20:02
どらさんのコメントに返信

そろそろ水風呂冷たいかなと思い行ってみたらこれです🥹でもいku...いきいきランドのロウリュウなかなか良かったです!香りは弱かったですけどね😓アサヒ軒久々に来れて良かったです☺️