陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日は7月ぶりに陽だまりの湯へ!サDukeさんのイベントに参加。
15時回参加で13時はサウナスタッフロウリュウに入ろうとしたけどどうやらオートロウリュウ導入して無くなったらしい😅それだったら13時回も受けたかったわぁ🥹気を取り直し新たに導入されたオート熱波を受ける為5分前待機!5分後にストーンに水がかかり送風。結構ロウリュウ時間長いんですね😳3回目のオートロウリュウ始まった直後離脱🥵スタッフロウリュウと比べるとそこまで熱いわけでもないがこれはこれで湿度も上がって良き!サウナ3セットして14時からは岩盤浴に。
岩盤浴スタッフロウリュウ14時回は前回も受けたが相変わらず熱い🥵アロマは緑茶。途中離脱🥵そしてメインの15時回サDukeさんの岩盤浴ロウリュウ!アロマは洒落た名前で最後の青森ビバ以外覚えられませんでした🥹タオルの扱いがうますぎて終始うっとり🥺華麗なタオル捌きで終始凄すぎて口開きながら見てたかも😂1回しか受けなかったの悔やまれるなぁ🥺その後風呂で汗を流し今日お会いした方々に挨拶をし退館!今日も色々な方と偶然からのお話し出来て良かったしサDukeさんとも記念撮影出来て良かった😊とても気持ちよかったです😌
終始華麗な動きで開いた口が塞がらず怠い顔でロウリュウ受けてました🤣顔出し自体は元々抵抗無かったのでそのまま記念撮影を投稿しました😌
サDukeさんのアウフ、惚れ惚れでしたよね💕 自分はアウフ受け、超ど素人なんてすが、ニヤニヤしながら、口開けてたと思います🤤 良かったですよね👍
本当に美の一言に尽きるアウフグースでしたね☺️一回だけだったの後悔してます🥹