金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は連れが行きたい風呂を2つ予想してほしいと急に言い出して予想し向かった先は...一昨日ぶりの金城温泉でした!連れは2年ぶりの訪問。
1セット目にサウナ入ってるとミルさんが鍋にお湯を追加しストーンに2杯ほどロウリュウ!アチィー🥵でもこの熱さが最高😆水風呂で蕩けて1セット目から極上の整い🤤次もあるから2セットで終了!
オマケ
今日はハシゴサウナなのでここで皆さんにもクイズです!金城温泉の次に友達が向かう先は次のうちどれでしょう!
①御経塚の湯
②テルメ金沢
③満天の湯白山インター店
④しあわせの湯
⑤加賀ゆめのゆ
正解は23時30分ぐらいにサ活投稿します!
オマケ2
サウナ後にはるまき家さんが金城温泉の駐車場ではるまきを販売してたのでおやつとして購入!連れはカレー3本自分は生姜3本を頼んだがカレーが2本しかないので連れも自分も生姜2のカレー1でいただきました😋カレーも生姜も美味かった!サウナ飯にカレーが無いのは写真撮る前に食べたからです笑作ってる間に店主さんともお話!とても気さくで面白い方でした😌また出店してた際は買いに行きますね☺️
実は自分も連れが野々市らへんで結構用事あったのてわ最初しあわせの湯行くんかなと思ってたんですけど答えは結局金城からの満天白山でした😅
ポカ湯は自分も金城の次に行くんかなと思ってたんですが選ばれたのは満天白山でした😂
ポカ湯は自分も予想してたんですけど見事に外れ結果満天白山になりました笑
ミルさんがお湯を追加してくださったおかげで終止良い湿度でサウナを楽しめました☺️はるまき家さんのはるまきも美味しかったんでまた駐車場で販売してたら買います😌