大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
ずっと来たかった岐阜のサウナの聖地...12時頃チェックイン!中は昭和レトロな感じで入り口入ってから裸の人が座ってるのが見えてビックリした😅時間制限なしで1700円で施設楽しめるのは安い。
浴室に入るとかなり気持ちよさそうに水風呂堪能してるおじさんがいて早く入りたい気持ちを抑え洗体。洗体後憧れのサ室へ!
サウナ室は110℃超えでかなり熱い🥵これが昭和ストロングってやつか...汗がドバドバ出る💦12分計は無いので時計を見て大体7分ぐらいで退出。水風呂キンキンに冷えてるけど気持ち良すぎて2分以上入ってたかも🫠1セット目からアマミ凄いしグワングワンキタ🤤流石岐阜サウナの聖地...
3セット終えお腹も空いたので食事処へ!こちらも食べてみたかった豚ロース生姜焼き定食!昇天するレベルで美味かった...ご飯後にもう1セット入り4セットで終了!シンプルなサウナだけどこれが良い!水風呂も最高で言う事無し!石川から遥々来て良かった😊また絶対来ます!
聖地巡礼おめでとうございます㊗️ ご飯めっちゃ美味しいですよね😋 ドリンクが何か気になります
石川から遥々来て良かったです🥹豚ロース生姜焼きも最高でした😊ドリンクはトマトジュースです!ギフトントゥまで嬉しいです☺️
次の予定が無ければ本当に止まらなくなってしまう所でした🤣生姜焼き今まで食べた中で一番美味しかったんで本当オススメです!マヨネーズ付いてるところも嬉しいです😊