越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
先週忘れたサウナハットを取りに行く目的と暴風ロウリュウ受ける目的で越のゆ鯖江にチェックイン!
サウナハット忘れ物にあるかどうか聞いてみたけど当然無かった😓新しいサウナハット購入して食堂でボルガライス食べてから風呂場に。偶数日は初だが偶数日の方が高温サウナ室広いんですね😳熱の感じ方も偶数日の方が熱いし水風呂がキンキンでやばかった🥶15℃は間違いなく切ってるよ...暴風ロウリュウ前に高温2ロウリュウ1。
暴風ロウリュウは今まで受けたロウリュウで一番熱く感じたわ🥵香りはココナッツバニラでアロマ水を3回に分けてかけてブロワーで香りと熱を送る。完走間近の所でギブアップ🥹その後の水風呂→外気浴でしばらく動けんくらいには気持ちよかった!全身アマミだらけ笑サウナドリンクは前回に引き続きキレC。今日も気持ち良く整いました😌
サウナハット無かったんですね😂 やっぱり偶数日はやばいですよね🥵 オートロウリュでやけどしたかと思うくらいには熱くて過去一のあまみ体験しました笑
結局4000円近く出して買いましたよ😓偶数日の高温サウナはロウリュウされてない状態でもそこそこ熱かったですしオートロウリュウも奇数日より熱く感じました🥵水風呂も奇数と比べてキンキンでしたね🥶それより最上段で受けた暴風ロウリュウが今までの比にならんぐらい熱かったです🥵
持って帰ったんか忘れ物保管の期限が過ぎてたなのかは謎ですね😓暴風ロウリュウは月2回?ありますので是非最上段で受けてみて下さい笑
最上段は絶対ヤケドするやばい奴ですね笑
遅れましたがギフトントゥありがとうございます😊
初コメありがとうございます😊ゆー遊のスタッフロウリュウも受けた事はありますけどゆー遊と変わらないぐらいの熱さですね🥵ゆー遊のスタッフロウリュウも3回目のロウリュウ終わった地点で退出して最後まで完走出来た事ないです😓
平日11時の部でサ室6人だけのことがあってその時の上段4回目は気絶しそうになりました😅笑
ゆー遊もかなり熱いですよね...いつか完走してみたいです😓石川の金城温泉やテルメなどはロウリュウ前に換気してから開始するのですがゆー遊や越のゆ鯖江は換気無しでロウリュウ開始するから熱さが凄いです🥵福井のサウナ恐るべしです...