yukomouton

2022.12.04

ついに!なんと!
サウナ付き客室の206に宿泊してきました。
205と206の客室だけが、この白くモコモコした内装プラスサウナ付きとなっています。

ロウリュ用ほうじ茶が2本、フェイスタオル、バスタオル、サウナマットは4枚ずつ用意されていて、サウナはいつでも入れる状態です。
背もたれに寄りかかって足を伸ばして入れるおひとり様サイズのサウナなので、ほうじ茶ロウリュの香ばしさはあっという間に充満して、10分くらいで蒸し上がります。隣の浴槽に水を張って作る水風呂は水温16℃とサウナとのバランスはバッチリでした。
サ道のナカちゃんさん同様、白い窓辺に寝っ転がって広大な自然を眺めながら、気兼ねなくぼんやりととのうことができる素晴らしいお部屋でした。

今回は旅行支援を活用できたので、宿泊代は1人当たり5000円引き、地域限定クーポンも3000円ついてきてお得に利用させていただきました。

yukomoutonさんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

料理長おまかせ会席

A5ランク佐賀牛のせいろ蒸しがメイン。その他は地元の食材を活かしたヘルシーな和食です。

2022.12.06 21:50
yukomouton yukomoutonさんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃヤバい客室…羨ましくてたまりません🥰一度は行ってみたい施設です!🤤
2022.12.07 08:31

ありがトントゥです☺️ サウナ、アート、庭園散策、お食事、大満足間違いなしです! 今予約すると3月以降は206の空室あるようですよ、是非☺️
yukomoutonさん、優情報ありがとうございます!さそして臨場感溢れるレポを拝見し、何この天国施設😮‍💨って驚愕してます。こんなとこであんなお肉…幸せの極致ですね、羨ましいです〜☺️