yukomouton

2022.07.12

5月ぶり2回目のレディースデーにお邪魔しました。
20時からスカイスパでご活躍の彩猫さんのアウフグースを体験。
桜餅みたいな香りだなぁと思っていたら桜ブレンドだそうです。前回のお客さんが物足りなさそうだったので、更にアチアチにするため氷を持ってきました!と彩猫さん。最後本当にアチアチに蒸し上がりました、ありがとうございます。
The saunaさんに納めさせていただいたクマちゃんハットをかぶって岩で座っていると、扉の向こうで私が作ったフェルトハットをかぶってくださっている方が!!白いゴマフアザラシのハットでした。岩から出ると、サウナハット掛けにぶら下がっているゴマちゃん。タイミングが合えばひと言だけお声掛けしたかったのですが叶わず、ありがとうございます!!の念を飛ばしました。
前回売り切れていたお刺身定食とエクストラコールドをいただいて、いったん仮眠を取ることにします。
丑三つ時、またサウナに参ります。

yukomoutonさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

勝浦もち鰹刺し定食

肉厚のカツオ!薬味たくさんあって味変が楽しいです。

2022.07.13 07:46
わーーーー!!! それ私です!!! お会いしたかった。。。😭 私は21:00の遥風さんでした。 次回はお会いできますように!! ちなみに私も鰹の炙りの方いただきました。 玉ねぎもりもりで美味しかったです!
2022.07.13 09:20
Keikoさんのコメントに返信

あー!!Keikoさんだったんですね🥹私は岩から見ていましたよ👀ご挨拶したかったなぁ😭😭😭確かに玉ねぎもりもりオニオンサラダ並みでしたね☺️いやーまた次回ですね!きっと会えると思います✨
2022.07.13 08:26
同じ時間に薪サウナ入ってました! ロウリュは体験できたけどタオル旋回なくて残念でしたね🥲
2022.07.13 09:33
Joelさんのコメントに返信

ロウリュが何分に実施なのかわかってなかったのでタイミングよく受けられてよかったです☺️確かに前回タオルで撹拌してもらったことを思い出しました🤔大雨で外気浴スペースガラガラでしたねぇ😵☔️
2022.07.13 10:35
はい、先月ものすごくサービス精神もりもりのスタッフさんだったので、今回も楽しみにしてたんですが。。。残念。。。 けんちゃん、私も好きです!!シコケンいつか行きたい!!
2022.07.13 12:42
Keikoさんのコメントに返信

けんちゃん!実はシコケンさんにけんちゃんがどうしても欲しいのですというメールをして、なんとご好意で通販してくださったものなんです!なので私もシコケンさん行ったことありません😭次お会いできるようならケンちゃんおひとつお渡ししたいです☺️✨