月の湯舟さんから9.39キロ走って帰ってきてお風呂に入り浸りました♨️

今日はサウナに入らず、水風呂でしっかり冷やしてからの寝待ちの湯で溶けました🫠
望の湯は久しぶりに白く濁ってました⬜️

メモ
Dさん居るor熱波イベントある
で水風呂がいつもより冷たくなります🩵(気がする)

さいきんサボりすぎなんでガチ暇のときに熱波イベントとかのサ活投稿とかしていきます🙇🏻
そう言いながら書けないことあるのでざっくり書いちゃう😹

8月2日(土)
鶴見緑地水春さんで2回熱波して帰ってきた
帰り、つけ麺たべる
風呂入らず館内で岩泉ヨーグルト呑んで帰宅

8月3日(日)合同熱波

家に居れば居るほどエアコンガンガンでもったいないので朝から滞在♨先日の修理代で金がない💸暑いので月の湯舟さんに避難💦

11:00 15:00 17:00 ゲリラ熱波する 15:00は魔人さんも参戦

18:00 冷たい塩ラーメンたべてDさんからダイエット中だろと指導をうける(月の湯舟レストランで食事してインスタとかで告知したら0カロリーになると思ってました)

19:00 21:00 合同熱波月湯トリオに姉御さま、さらにスケッター秀さん魔人さん宮本さんも参戦

21:00のおかわり 流石に途中でリタイア(勇気ある退出😂)

熱波終わりの打ち上げ マークンさんとヨロシクさんとオロぽを呑む🍻
もっくん姉御様は熱波終わりの一服🚬( ˘꒳​˘ )

14時間くらい月の湯舟さんで滞在したので節約できました🥰多分、熱波師で2番目くらい長く滞在したかな??きっと1番はDさんでしょう!

覆面当選したヨロシクさん、原田さんおめでとうございます🤡
これから月湯の熱波が盛り上がりますね💕︎

8月4日(月)
昨日の熱波の洗濯物処理をして、
水風呂にぶち込む氷とかキューゲルの氷とかの仕込み🧊
かき氷がうまいシーズンはレストランから氷中々貰えないので自給自足です😂🧊

汗だくになりお風呂♨️サウナ1セット
蒸し風呂Zさんと寝待ちの湯で閉店時間迎える⏰
寝待ちの湯って人間ダメになる🫠🫠🫠

白鷺(月の湯舟専属熱波師)さんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真

バヤリースオレンジ

染みるー