地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 狛江市
2023.06.04
家から読売ランドの駅まで原付で移動🛵💨 読売ランド前駅から狛江駅まで歩いてこちらへ 全てが綺麗で気持ち良い😚 サウナ室は90℃弱だが湿度が高く熱々💦 休憩は浴室内の休憩スペースより脱衣所のベンチがカラッとしていて良いかな☺️
行ってきました!23時まで営業しているので、仕事帰りに寄ることもできそうです、こちらに来られた際は是非😆
早速行ってきました😚筋肉痛がまだ残っていたので走る代わりに歩いて行ってきました☺️新しい施設が増えるのは楽しみですね🤤
連勤の間に平日休みを狙っています😏お店の右側も広くて、立ち飲みスペースみたいな感じになっています、黄金湯と似た雰囲気です☺️
早速行ってきました😚サウナ室の入場制限があるので サウナ待ちもなく快適でした☺️
6km弱です、横浜さんのジム通いに刺激されました 途中2回喫煙してしまいましたが☺️
私が満天に行くぐらい機会がなさそうですね😆 黄金湯よりもサウナ室の温度が低めなのでじっくり入れますよ☺️
できたてほやほやですね☺️行きたいところはたくさんあるのですが、お泊まりできるカプセル系のサウナに行ってしまいがちです😆都内のサウナでミスターさんと偶然できたら良いですね😚
いいなー!逝ったのですね✨️最近ちらほらリニューアル銭湯増えてきてますねー!♨️
おじゅんさんトントゥありがとうございます! 池袋周辺もありますよね😚そろそろあのお方にお願いしてみんなで集まりたいですね☺️