16:30回
21:30回
サウナ:18 水風呂:30 内気浴:10
22:30回
サウナ:13 水風呂:40 外気浴:6

19:00からはゆんたまACJの壮行会に参加しました。
大学生金欠勢とのことで直接フィードバックの場を設けていただきアウフグースを受けての感想を伝えることができました。
18:30回ACJ演目に限らず本日の14:30回、16:30回共にテーマに沿ったアロマが使用され、目を閉じずともその場の情景が浮かびとても楽しめました。今日はいろんなアロマの香りを楽しむことができ、心地よい風も受けることができ大満足です!
課金してよかった^_^

壮行会後のわちゃわちゃタイムではたま助さんとたくさんお話しできました。
今までは一緒に写真を撮って頂き少しお話できるくらいだったのですが、今回はたくさん話せていつもハレニワ来てます!と伝えることができました!大満足!!
4月からは都内に就職するためなかなか来れないかもしれませんが土日等使って遊びに来たいですね^_^
いや、、、来ます笑

今日は他にも金ちゃんさんとお話ししたりもできたので幸せいっぱいでした^_^

そしてなんと21:30回!!!!
もともとKUROさんオンリーのアウフグースの予定がニシノさんとコラボ!!
そしてなんとなんと、、、先ほどアウフグースをしていたバイセン大塚さんが隣に!笑
ラストスパートはサウナ室全員で手拍子をしながら一体感!贅沢すぎる空間でした。
まだ始まったばかりですが間違いなく今年1番と言っていいレベルのアウフグースでした。
KUROさんとも少しお話しできて良かったです!
ワンオクガチファンなのでまたお話ししたいてます^_^

そして22:30回 アロマロウリュウ
男性サ室デビューを控えたみくりんさんによるアロマロウリュウ。
一生懸命やっていて息もあまり上がっていなくとても楽しみです!
ただ男性サ室デビュー日もしかしたらアルバイトが入るかもで少し不安、、、。

蒸されボーイ(蒸さボ)さんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

トマトカレー

ゴロゴロ野菜がたくさん入ってきて美味しかったです!