知者楽水 仁者楽山
知者は水を楽しみ 仁者は山を楽しむ
(論語)

まさに水を楽しみ、山を楽しんだわけで。

サウナ室のさわやかな木の香りと、ストーンにはぜるアロマ水の音。
しっかりと冷たい水風呂。

眼下に広がる渓谷の森と川のせせらぎ。

贅沢でした。本当に贅沢でした。
何せ、ほぼ貸切の状態だったので。

思う存分に、水、山、自然を堪能しました。
もう言うことはありません。

いづみや精肉店

コロッケ

シンデレラハネムーンの表情で食しました

2023.10.01 18:50
🎶さあ TOTONOIなさい 浸かったままの 体を抜けだして~ 青い空の下 タオルでそっと 拭きあげましょう~🎶 "By岩崎宏美 まぁ!どんな時もととのい"😇..."よしのや"楽しまれたようで なによりです😍...観光もできて ナイスサ活👍
どらさんのコメントに返信

なかなかバタバタなスケジュールだったので、時計に終われるシンデレラハネムーンでした(;^ω^)散策ついでにシャインマスカットソフトも食べたりと観光満喫でした(^ω^)
2023.10.01 22:37
🤤←こんな表情で食されたのでしょうか(コロッケ🧆)ほぼ貸し切りとは何て贅沢✨サウナもロケーションも独り占め🌲♡楽しまれたようで何よりでございます😊
しもひろさんのコメントに返信

コロッケの美味しさに、思わずアゴを出しながら白目を出しながらという感じです(詳しくは「コロッケ 岩崎宏美」で検索してください(笑))。映画1本分の金額だったので、貸切状態は嬉しかったです(^ω^)
2023.10.02 21:21

なるほど〜!(*´艸`*)繋がりました😳コロッケ、美味しいですよね〜😋
しもひろさんのコメントに返信

じゃがいもがゴロッとしてて食べごたえがありましたね(^ω^)こっそりハムカツも頂きまして、ジューシーで美味しかったです。あのあたりは気になる店が多いですね。町中華が特に気になります(^ω^)
2023.10.03 13:55

うふ(*´艸`*)こっそりハムカツも堪能されたのですね笑。私の知ってる中華ならもうすこーし足を延ばしてもらって、加賀市アサヒ軒のえびうま煮そば🍜が美味しいですねぇ😋小松市までの余裕があれば、勝ちゃんの餃子と塩焼きそばがとても美味しくてオススメです😊
しもひろさんのコメントに返信

おー(^ω^)また、加賀市と小松市に行かなくては(^ω^)北陸出張で面倒くさくなると、たいがい8番らーめんという無難な選択をするので、情報ありがたいです(^ω^)
2023.10.04 07:49

加賀小松では有名なお店なので、機会があれば😊8番らーめんも、美味しくて好きです(*^^*)