ペニすけ

2023.12.11

愛知からずっと行きたかったデッセさんへ到着ダガヤ。。フリープランで全てのサウナを体感させて頂きました!

月曜昼頃に到着💨女性スタッフ様方の粋なトーク、素敵な方ばかりでワクワク感倍増wこんなにあるの?ってくらいサウナだらけ🧖途中で寝てたのもあるけど6セット入ったらあっという間に3時間。フリーで正解wサウナのテーマパークみたいで堪能できました!最後に2度目のKAWAサウナとシングルを堪能してフィニッシュ💨合計7セットw正直堪能しすぎて暫くサウナいいかなってくらい最高のひとときでした♪♪

セルフも含めてロウリュ盛り沢山で本当に最高です!前もってサウナイキタイで調べてたのでオートロウリュとかの時間は知ってましたが蒸されすぎて忘れてしまうので、各サウナ室前に催しの時間だけでも書いてもらえると嬉しいですねw(書いてあったらごめんなさい🙏)

フードはおでんか豆腐ごはん?の2択。(多分そばは今日無かったかな)クラフトビールとカレーおでんも最高でしたが、他県からの人間としては大阪らしいものがあると嬉しいけど健康思考なコンセプトなのでしょう。。基本食に溢れた街なので帰りにスタッフさんに教わった十八番とくくるさん、そして金龍ラーメンを道頓堀でハシゴ🐙🍜

一緒に行ったサウナ友だちも大満足して貰えたようで最高の休日になりました!デッセのスタッフの皆様、ありがとうございました😊

カレーおでん5種

3セットくらい食べれそうw おいしかったです!

• サウナ温度 90℃,93℃,90℃,95℃,86℃,85℃
  • 水風呂温度 7℃,18℃,8℃,18℃