Reitaro

2023.05.20

初めてのテントサウナ! 東京から友人の車に乗ること4時間、眼前に大海が広がりゴージャスなリゾートのプールサイドにはテントがありました。おしゃれで最高に汗をかけるテントサウナで今まで味わったことのない非日常感を味わってきました!是非、皆さんも他では経験できない非日常感を味わいにこのテントサウナを体験してみてください!

テントでありながら100℃以上にまで調整してくださいました!屋内サウナと遜色ない、いや屋内よりも暑い温度で気持ちよく汗をかけました。特に熱波の祭りアウフグースは経験したことのない熱気持ちい感覚。ハマりそうです笑

十分汗をかいて暑くなったらプールへGO! 広大な水風呂に使ってる気分で自由気ままに堪能することができました。でも筆者のおすすめは海です笑せっかく近くにあるので海に飛び込みましょう!熱々の体でキンキンに冷えた自然の水を浴びるのはここならではだと思います笑

#ロウリュ
私たちが入った日は白樺のロウリュでした!甘いけどクセのない匂いが充満し、これもまた他のサウナで味わったことのない匂いでした。

テント脇に寝そべる椅子があるため、プールか海で水を浴びた後、整うにはベストな環境です。青い空を見上げながら視界に少し入る椰子の木が私たちを南国気分にさせてくれました笑

サウナ後に飲んだオロポも最高でした!また訪れようと思います!

Reitaroさんのテントサウナとたき火@伊豆今井浜東急ホテルのサ活写真

華蓮

黒胡麻タンメン?(正確な名前を忘れてしまいました🙏)

とても美味しかったです!車で数分の所にあるためサウナに立ち寄った際ぜひ!