まさみつ

2025.01.01

水曜サ活 サウナ飯

入館13時半、身体洗いジェットの湯で温まり水風呂、不感風呂で気持ち良くなる。
14時アウフグース、上段で受ける。葉っぱのロウリュでスタート、深く呼吸をして匂い楽しむ。続いて生薬ロウリュ25杯でアチアチになる。
水風呂混んでいたので不感風呂で待機、その後水シャワーで頭を冷やしてから水風呂へ。
すごく心地いい水風呂だった、その後も生薬不感風呂に入りととのう。
大人の休憩を4階でして仮眠。
16時アウフグース上段で受ける。
クスノキ、お正月のお酒おそと、松、竹、梅の長い回だった。匂いが変化するたくさん汗がかける楽しめる回だった。
水風呂1分、生薬不感風呂2分でととのった。デザートにサウナ入り3階でタオルを購入し生姜焼き定食を食べる。
18時アウフグース、上段で受ける。ロウリュはレモンピール、そのあと運気上がるオレンジのスプレーで良い香り広がる。続いて4時間漬け込んだエキスをロウリュ、甘い香りがした。タオルの風をもらい退室。水風呂から不感風呂でととのい水分補給し再びサウナで香り楽しむ。汗がものすごく出た。
20時アウフグース上段で受ける。
お茶リコリス(天草)ロウリュスタート、止まない追加ロウリュでアチアチになった。
続いてベンジャミン?アチアチだったのでタオルの風をもらい香り楽しみ退室。
混み合う水風呂に浸からせてもらい、ととのい椅子で休憩する。生薬不感風呂にもそのあと浸かりデザートサウナで良い香り頂き身体を洗い浴室上がる。
最高の元旦を過ごせた。

まさみつさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真
まさみつさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

生姜焼き定食

• 水風呂温度 30℃,18℃

2025.01.02 14:38
まさみつ まさみつさんに3ギフトントゥ

昨日は船グラさん&ゆうさんイベにご参加いただき ありがとうございました!やっぱり元日からも安定の船グラさん🥰美味しいご飯とお酒も楽しめて良い1年のスタートですね!またお越しください❗
2025.01.02 21:34
まさみつ まさみつさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 大人の休憩タイームも堪らないひと時でしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「お風呂上がりに3階でイカ刺しとアジフライ食べて退館21時半。 最高の元旦を過ごせた。」とは 何よりでした!!今年もよろしく お願い申し上げます!!!