まさみつ

2024.12.02

朝ガード下に車を止めて出勤。
16時半とあるお申し出で薬園台に行くことになり定時帰社出来なくなる。
18時半仕事を終えどうやって新習志野向かうか悩み津田沼からバスで行くことにした。
19時12分新習志野着、ベルクスで飲み物買うついでに天丼を買って2階の湯〜ねる入り口前の丸テーブルで弁当食べ19時半入館。
浴室で身体洗いジェット湯浸かり19時55分サ室ストーブ前下段で待つ。
20時社畜熱波でピエロさんがオートロウリュ止めてますからねと言ったので「どうやって止めているんですか?」と聞いたら違うでしょ、違うでしょと言われ「あの棒なんですか?」と言うと拍手起きた。
何連勤と聞かれ「25時過ぎるとかかる深夜料金」で焼かれた。
今日は比較的ロウリュ回数多くかなりきつくて下段途中までしか皆さんの出勤日数聞けなかった。
外気浴でばっちりキマり一度大人の休憩のため上がる。
20時55分ラーメン食べるつもりで丼持ってサ室入る。21時ぴえん師の演目、地面師のパロディで詐欺師の話のようだった。湯〜ねるを100億で県からお金取るとかの内容で山がなんとかとか言っていた。
タオルなし、ロウリュしながらお話してブロワーで終わる回で最終的にヴィヴァンの話になっていた。
浴室上がり休憩して温美洞で少し汗をかき22時半炎美洞でアウフグース参加。
先週より人が多く満席だった。
2曲アイドルマスターシンデレラガールズ後にピエロさんのタオル技1曲、最後は多めロウリュでブロワー1曲、熱くなった。
水分補給しておかわり参加した。
氷大量投入🧊、入れる音が聞こえた。しばらく待ちブロワーで嵐起きる。発注お姉さんも来て何度かに分け追加ロウリュで熱さマシマシ。
心拍数かなり上がった。
退室後水分補給し浴室で汗流し少しお風呂に入り身体洗い23時40分退館した。
家に帰ってすぐ歯磨きをして布団に入った。

まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

ベルクス 新習志野店

天丼弁当