まさみつ

2024.02.10

外出9時前、車を車検に出して代車でイオンモールに向かう。オープンまで待ち散髪する。
町田商店11時半来店。醤油豚骨を駐車場インから出るまで20分で完まく。
12時ミスターマックス駐車場に入る。
時間があったので買い物。
ビール2箱、ウイスキー1.8リットルとスコッチ12年を1本購入。代車に積み込み湯〜ねるチェックインは13時。
浴室で身体を洗い健美薬湯『爽』 に浸かり13時25分サ室イン、オートロウリュ浴びる。
14時発注回、昨日も遅くまで風を送っていた姉さんから本日も熱いの頂きました。
おかわりもありがとうございました。

急いで浴室へ行き14時55分サ室イン、オートロウリュ浴び水風呂から爽の湯で休憩。そちらでのぼせ外気浴する。寒いので源泉に入りこちらで居眠り。一度上がり空いていたリクライニングでぐっすり眠る。

17時回 Y氏と協賛企業のタイミングをいつにするか炎美洞内で綿密に打ち合わせ。ロウリュのタイミングか自己紹介のタイミングかなど話し、熱波師入室のタイミングと決まる。
JR東日本コールから始まり鉄道スタンプラリーのクイズ。
アウフグースは2曲で完走。
おかわりはミリオンライブのUNION。
手拭い用意しておけばよかった。

終了後リクライニング満席で大人の休憩をする。休憩室出ると空きがありで休むが濡れた岩盤浴で寝れなかった。

19時 メインイベント?主さん回。
名前も知らないよくタオル貸す方にこの時間も救国のオレンジをレンタル。
2曲完走。ストーブ絶好調で熱かった。

おかわり後冷たいお部屋でおかわりから参加の方とお話し浴室へ行き身体洗いかなり急いでチェックアウト20時ジャスト。駐車場精算しイオンモールに餌を買いに行く。
骨付きラム肉が購入できたので低温調理5時間で仕掛け明日のおつまみ仕込む。
ついでにお高め胸肉も電気調理鍋仕込む。
明日はラム刺しと鶏ハムで晩酌しよ。

次の土曜ねる活は3月23日、ひと月以上先、やまPさんまたしばらく会えません。

明日の日曜ねる活、燃の湯でゆっくりしよ。

まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

町田商店 新習志野店

醤油豚骨ラーメン

11時台、着席から提供まで10分未満だった。