まさみつ

2024.01.03

水曜サ活 サウナ飯

明日から出勤。
ということで船グラでサ活のため外出。
12時に家を出てバスに乗り最寄駅へ。
船橋駅到着12時半。昨日若林に行ったらラーメンのみの営業だったためランチをこちら温故知新で。外で並ぶこと10分、川崎タンタンメンとチャーシュー丼を注文。
グランドサウナチェックイン13時20分。
身体洗い湯に浸かり水風呂入りこれだけでととのう。
ゆうさんの14時回 混み合っていたので上段へ。入室16分で退室。結構のぼせた、水風呂、不感湯でととのう。3階リクライニングが満席だったため4階の仮眠室へ。
初めて4階上がった。
15時35分目覚める。浴室に行き待機。
16時回混んでいそうなので上段。ストーブ前より上段が良いと思うが完走できず。水風呂水シャワー水分補給後に4階仮眠室で休む。
17時半過ぎに浴室へ行き湯に浸かりスタンバイ。
18時回なんとか下段座れるかなと下段で受ける。芋焼酎のロウリュでかなり気持ちよく受けられた。下段は快適で完走。水風呂もしっかり2分体育座りで浸かり不感湯でととのう。再度サ室で蒸され水風呂が満員だったので水シャワーで済ます。再び4階仮眠室で休み19時40分浴室へ身体洗いスタンバイ。
20時回下段で入場できました。湿度高い中、気持ちよく過ごせました。ごちそうさまでした。水風呂、水シャワー後3階で大人の水分補給。染み渡った。
チェックアウト21時半。
水曜サ活最高。
ゆうさん今日もありがとうございました。

豚バラ定食

焼くのも楽しい スーパードライ瓶、メガレモンサワー、角ハイ、板わさ、ネギトロ塩辛も頂く。

• 水風呂温度 30℃,18℃

2024.01.03 23:49
まさみつ まさみつさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ビールが身体に染み渡りそうですね 下段はとても気持ち良過ぎだったかもですね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.01.03 23:51

今年もよろしくお願いします。 ゆうさんの風はとてもとても特別に気持ちがいいです。 いつもありがとうございます。
2024.01.03 23:55
またお待ちしてますし、追いかけて来てくれた事に感謝しかないです。
2024.01.04 23:41
まさみつ まさみつさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!自分のペースでじっくり蒸され、バッチリ汗を流した後の水風呂はたまりませんよね✨またのご参加もお待ちしております!
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「少々のおつまみを食べていましたがおなか空いたので豚バラ定食で一人焼き肉。明日からの土建仕事頑張れそうです。」とは 何よりでした!!引き続き 本年も よろしくお願い申し上げます!!!