まさみつ

2024.01.01

目覚めた6時、前日の酒が確実に抜けていないのと寝たのが3時過ぎだったため朝風呂は、お見送り。再度眠り、9時に起き洗濯、食事を取り外出。チェックインは11時55分。ガチャは竜の開運3回と限界突破を1回して浴室へ。オートロウリュ12時半回と13時回浴び上がる。この時ガチャもう1回。14時姉さん回。ストーブ絶好調でしっかりおかわりまで熱かった。14時50分急いで浴室へ行きベル君回。ピートの効いたスモーキーアロマ。アイラ島を彷彿とさせる香りでした。そして多分長かったので途中退室。水風呂休憩後の再入室でもまだやっていた?16時台はリクライニングで仮眠。途中緊急地震速報で起こされた。17時回 コーン茶で熱かった。おかわりはまだ今日先が長いので床で受ける。
急いで浴室へ行き17時52分サ室いつもの所でスタンバイ。アニキの風頂く。水風呂後休憩なしシャワーして身体拭いて上段でスタンバイ。ブロワーの2部終了後かなりととのった。この後濡れた岩盤着の処置をしてお食事タイム。はなまるもCoCo壱もお休み?cafeは豚骨醤油ラーメンもチャーハンも売り切れ。ということで味噌ラーメンを頂いた。
浴室に18時20分に行きアウフまでだいぶ時間があったのでお湯に浸かり身体を洗い
19時52分サ室に入りいつものところでスタンバイ。デュエル1部はロウリュなし、ブロワー、ロック。オートロウリュの時間でちょうどいいじゃんと思っていたがお年玉プレゼント。焼かれた。水風呂シャワー身体拭き開けですぐにサ室イン。上段でととのう。そして2部 🐶ワンちゃんカード なので中段に避難。そしてタオルではなく集中砲火カード、懐メロ。最後のロウリュ終わった時はかなり熱くなっていたので今日はまだ先も長いこともあり退避。水風呂〜インフィニティでととのった。インターバルにガチャ1回、タオル券でした。20時52分サ室イン。クイズ回で入室15分越えたところで一度退室、身体冷やして再入室したが2分で終了。21時40分浴室上がる。結構ぐったりで明日出勤じゃなくてよかった。22時半アラニキ回 絶好調ストーブ炸裂で足痛かったです。happiness盛り上がった、山田太郎ものかたりを思い出した。(2年放置で見てないけど車のDVDは嵐のMVです)おかわり女々しくても熱く盛り上がった。本日想像以上に水分摂取、ずぶ濡れの岩盤着を脱ぎ捨てて浴室へ。24時まで身体洗い湯に浸かり待ちゲリラ回開始、本日エジプトの王族組がいなかったためアニキもお手柔らかにしていたと思いますが やはり風を直撃すると痛いですね。チェックアウト24時28分ということで滞在12時間半。とても楽しい二日間でした。最高の年末年始でした。やっぱり湯〜ねる最高😀

味噌ラーメン

一味唐辛子、七味唐辛子、ラー油を投入。