まさみつ

2023.12.08

先週の初めから第2金曜日来たくて予め忘年会行けませんと言っていたので今日も湯~ねるに来店。
西船橋駅で走ったりしなかったので少々海浜幕張行きを待ちチェックイン18時3分。
岩盤浴のロッカーに荷物入れ浴室へ行き身体を清めた。 ハットを岩盤ロッカーへ入れていたのに気づき取りに行った。 サ室の入室はいつも通り8分前、いつもの場所が空いていなかったので入口付近下段でスタンバイ。途中ストーブ前が空いたので移動し19時回タオルの1部受ける。キンキンの水風呂で身体冷やし露天で身体拭き上げサ室で休憩。上段でととのいながら2部始まるのを待つ。 2部スタンで風を受ける。
水筒にチャージがてら休憩し20時回8分前いつものところでスタンバイし1部バケツ、ブロワー浴び水風呂へ 身体拭き上げサ室最上段でととのう。
2部はロウリュなし、風なし、アニソンという記念すべき組み合わせだった。
この回を体験できたので忘年会行かなくてよかったと思える。いい思い出です。
休憩のため浴室を出て時計を見ると20時31分 21時回もこの時間だとココイチ食べられないかな~と思っていた。
20時52分 サ室入室、ストーブ前で1部タオルアウフ受ける。
水風呂後2部 上段でブロワー浴び 水風呂露天でUNION鑑賞 しっかり声出し終了後シャワーし身体拭き上げ食堂券売機に走る。
なんとか海の幸カレー発注できた。 3分くらいで食し温かいリクライニングで仮眠。
22時半 岩盤アウフ参戦 今日はAmazonで購入しましたマスク持ち込む。
地図に残る仕事の会社のタオルをよだれかけのごとくぶら下げ
「ごめん忘年会へは行けません 今湯~ねるにいます。本当はビール恋しいけれど熱波浴びます」と無理やり40文字にしたコメントを流す。
他のゲストに終了後聞いたところコメントのスピードが遅く読みづらかったとのことでした。
おかわり終了後 本編終了後に190mlしかないリアルゴールドを飲んでいた方にイオンウォーターをあげ デザートで炎美洞に入る。
天気の子のヒロインに団扇の風を頂けた。(新海誠ネタ多くてすみません)
あっという間に23時半過ぎで浴室に行き復活した温泉に入り 24時ゲリラ浴びる。
サ室内走って人がしていた。
金曜日は浴室アウフ始まり19時と月曜より遅く間に合うし消火回も翌朝気にせず参加できるので好きです。
あと今日は海の向こうから来た人とお話できてよかった。
身体洗いチェックアウト24時20分 帰りに思い出したが明日(今日か)昼過ぎからお客様へプレゼンで出勤だったこと思い出す。 終わったら湯~ねる行くんですけどね。そしてこの書き込み26時半。  眠い おやすみ。

まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

海の幸カレー

21時半ラストオーダーですよ

2023.12.09 12:08
マスクネタ面白かったので次回も楽しみにしてますwww