まさみつ

2023.11.05

本日は地区防災訓練のため昼からの入店。
チェックイン12時半 身体洗い岩盤着に着替え岩盤浴ロッカーに荷物を入れ休憩していたら45分には炎の癒並び始めていたので遅れながら並ぶ。
なんとか最上段座れた。クーリング後浴室へ、建設仲間の友人が午前中イベント終わったとのことで浴室で合流。
私はサウナ、14時塩サウナオートロウリュ、14時20分の10分前に高温サウナアウフ(おかわり貰わず)急いで岩盤浴へ。
炎の癒再び45分には列ができていたのでお友達と並び最上段で仰いでもらいクーリング後灯のアロマロウリュウを15時20分イン、
16時代は陽の癒で居眠りしたりして16時45分に炎の癒最前列で並ぶ。アウフ後シャワーを浴びる。
朝から防災訓練でお湯を大量に沸かしカレーを炊き出ししそのカレーがランチ代わりにだったので本日の蘭々の食事は17時半過ぎ。
お昼炊き出しカレーを食べたが友人おすすめのカレーに唐揚げ単品のおすすめと昨日から聞いたがタルタル唐揚げカレーというのがあったのでそちらを注文。
提供は相変わらず早く6分6秒。
友人注文の単品唐揚げももらったので投入した。
18時過ぎ灯の癒10分からの陽の癒アロマを浴び クーリング後すかさず炎の癒最前列で並ぶ。
友人が炎の癒テレビチャンネルを色々日本シリーズに変えてもらい テレビ見たと申し出て先行入場させて頂く。
同じく先行入場させてもらっていた隣にいた方が本日友人に貸していたマリーンズサウナハットに興味を示していたので新習志野の施設で買えますと伝えたが昨日売ってなかった記憶。
あと新習志野の施設楽しいですよと宣伝しておいた。
象さん回は熱くて良かった。
その浴室へ行き混んでいたので身体だけ洗い19時45分チェックアウト。

今日は高温サウナ混んでいたので2セットしか出来なかったので次は朝からイキタイ。

鶏唐タルタルカレー

単品カレーと唐揚げ単品の方がボリュームあるかも