まさみつ

2023.10.28

家に帰り ベルクスで買ってきたイサキを捌き終えたので書き込みます。

朝起きて洗濯してほうれん草と枝豆のカレーを作り食べた後昨晩家で遅くまで飲んだせいか眠く昼寝して目覚めて11時
そうめん茹でて水餃子の味噌汁を作っていたら13時過ぎてしまい急いで食べて片付けて外出。
チェックイン13時24分
身体を洗い 湯にも浸からず13時45分になっていたので岩盤浴冷蔵庫にドリンクを入れ52分岩盤浴室へ入室。残念なことにかなりぬるかったがロウリュでなんとか汗流せるくらい熱くなった。本日も岩盤浴1回目はTシャツ着用。しっかりびしょびしょになれた。
おかわり後は冷たくお部屋に入らず浴室へ急ぎ水風呂に入り新しいColemanでないインフィニティチェアで休憩。
(昨日から従来のインフィチェア故障していたので怪我する人が出る前に修理されるといいなと思いました。)
15時、15時半とオートロウリュを受け16時過ぎ漫画持ち込みできる岩盤浴へ入室。
気のせいかこちらもぬるく感じ入室25分してやっと汗が出てきた。休憩挟み17時の7分前アウフグースの岩盤浴へ入室。ロウリュでなんとか熱くなりしっかり心拍計上がった。
おかわり後 フードコートへ行きカレーが食べたかったが昨晩、今朝カレーとだったのでカルボナーラとおろしうどんを食べた。
18時半に漫画持ち込み岩盤浴に入り休憩挟み19時岩盤浴アウフグース。

スタンプ20個なんとか貯まった。
おかわりのドンキホーテのテーマソング回はかなり熱くなった。

急いでシャワーして身体を洗いチェックアウト20時19分
昨日はドンキホーテで昨日飲む分のスーパードライ8本しか買わなかったので今日は箱買いする必要があるため閉店前のベルクスへ、
おつまみは、お刺身がなかったため一つ残っていたホッキ貝サラダと姿魚のイサキも買って帰宅。

今日も満足できました。
週明けから仕事頑張れそう。

カルボナーラ 冷やしおろしうどん

麺、麺セレクト